Nikola
|
 |
« Ответ #1000 : ноября 03, 2012, 22:14:49 » |
|
примерно на 3й или вначале 4х суток
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
|
 |
« Ответ #1001 : ноября 03, 2012, 22:18:13 » |
|
Жена ругает говорит "животинку голодом моришь, ведь она на 3й день уже кушать просит"
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
 |
« Ответ #1002 : ноября 03, 2012, 23:00:44 » |
|
Посмотрим с другой стороны: у змеи мышь - один прием пищи, у человека, скажем, тарелка картошки с котлетами - один прием пищи. Человек после приема пищи не бежит сразу за следующей тарелкой, а сначала переваривает пару часов и нагуливает аппетит еще пару часов (грубо говоря), ибо если он будет есть при наличии малейшего свободного места в желудке, что с ним будет? Правильно, ожирение! Тоже самое и со змеей - хотя бы 1-2 надо давай отдохнуть молодому организму. По мере роста и перио восстановления увеличивается. (Сколько раз в день младенцев кормят и сколько взрослые питаются) 
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
|
 |
« Ответ #1003 : ноября 03, 2012, 23:27:17 » |
|
только что дал почитать жене форум , вроде договорились
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1004 : ноября 04, 2012, 07:44:12 » |
|
После линьки у маиса "понос" что ли.... он не ел месяц почти. Так вышло... Сначала сделали перерыв в три недели, а потом он в линьку ушел. И получилось, что месяц он не ел, только пил. А сегодня отлинял и выдал эту фигню... Оно почти не пахнет ( ну по крайней мере по с равнению с фекалиями), желтоватого цвета...
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1005 : ноября 04, 2012, 09:22:04 » |
|
А если это все не очень страшно, то может его можно в мягкую зимовку ввести? Т.е. тепло не включать. Надо было наверное раньше начинать не включать конечно... Правда температура в комнате 23-24 градуса. Есть смысл? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #1006 : ноября 04, 2012, 12:13:43 » |
|
А почему ты его в зимовку хочешь? Из-за этого желтого?
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1007 : ноября 04, 2012, 12:17:15 » |
|
Не. Я его женить по весне хочу )) Так что желтое отдельно, а зимовка отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #1008 : ноября 04, 2012, 12:34:03 » |
|
Желтое - ХЗ, у Алены вот недавно такое было, Васильев написал что волноваться не стОит. Васильеву лучше знать  А про зимовку - когда хочешь, тогда и вводи. Он уже месяц сидит без еды, можно обогрев выключить. Или я не поняла вопроса и он состоит в чем-то другом? 
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1009 : ноября 04, 2012, 12:37:25 » |
|
Ну собственно вопрос в том - стоит ли это делать если температура воздуха в комнате 24 градуса и змей скорее всего будет колобродить все равно. Тепло. Или нормально?
Или так вообще не делают? Если зимовать, то сколько по времени? И потом надо будет сразу спаривать или можно подождать? Девочке полтора года, я вообще хотела до весны пооткармливать ее еще.. Во сколько вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
|