Что же так?! у всех есть такая тема, а у меня нету
Всем привет, меня зовут Георгий, ну или как меня называют - Джордж:) Мне 15 лет, террариумистикой увлекаюсь недавно, года четыре, не больше. Увлечение началось с зависти, что у когото есть тигровый питон альбино, а у меня нет
Как это несправедливо, и начал просить мне такого купить, потом понял, что немного я преувеличил с размерами первой змейки, собрал денег и уже начал просто просить разрешения завести региуса
в итоге, года так через три я выпросил разрешение на бородатую агаму
Вот так все и началось!
Дальше я решил записаться в кружок герпетологии в Дворце, потом завел лягушку баджита, потом лелик мне подарил 2х улиток лимиколарии фламмии, поймал несколько серых жаб, а в будущих планах еще СТОООЛЬКО всего!
Из герпетологии на данный момент меня как-то потянуло на батрахологию. В будущих планах и мечтах Костриктор, Желтопятнистая древесная жаба, Яванская летающая лягушка, альбинос украшенной рогатки, триболонотус, тигровая саламандра...
короче много кого
Начнем с первого зверя
- это Бородатая агама и по идее ей сейчас два года (зовут его Гам)
Переходим к Лягушке Баджита/Баджета, т.к. на разных сайтах трактуется по разному (а его я назвал Смайл)
единственное, что может немного придолбать-это его спячка. Он сам решает когда ему спать, а мотом ему целую неделю готовишь условия, проверяя его на сухость, после чего он спит около месяца.
Есть еще серые жабы
И Limicolarea Flammea
Спасибо Лелику!