Aleksei
|
|
« Ответ #20 : сентября 01, 2011, 21:26:19 » |
|
Блин.Пока крыс кормил,Иволга с языка сорвала. EsoxНи в коей мере не хочу поругаться или что то в этом роде.Просто тоже хотел сказать что Иволга сказала и ещё добавить,что Ваши ответы читать порой не очень приятно.Вы как то выше других себя в них ставите.Люди с более признаным авторитетом в области террариумистике,гораздо более легко,дружелюбно и без высокомерия отвечают.Никакой агрессии с моей стороны,просто мнение личное.Давно заметил особенность эту Вашу,но пока особо и не касалось.Если чем обижу в данном сообщении,заранее прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #21 : сентября 01, 2011, 21:31:24 » |
|
Я не ставлю себя выше других, я просто ставлю свое мнение, когда оно подтверждается личным и коллективным опытом, выше, нежели мнение тех, что несет откровенную есресь. Тоже не хочу ни с кем ссориться, но защищать себя буду. В общем, ждем топикстартера, желательно с фоткой паука, а еще лучше - с фоткой уже найденного паука, живого и здорового.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #22 : сентября 01, 2011, 21:43:47 » |
|
Вот про что я и говорил.Все у вас несут ересь.Наш опыт и наблюдения ничто.Именно про это и говорилось.Наример вы почитайте что мне писали и как начали пытаться снова показаться умнее других.Ай.Лень спорить и доказывать.Пойду лучше ящериц кормить.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #23 : сентября 01, 2011, 21:49:34 » |
|
А вообще пауки вылазят, еще как вылазят, если крышку террариума открыть, или они что, ночью не ползают по террариуму? Это же паук, а не декорация, он ползает, и при этом вылазит, если такая возможност есть!
Но дело не в этом, а втом, что Буль-терьера что-то долго нету ;)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #24 : сентября 01, 2011, 22:05:01 » |
|
Hierophis Да конечно вылазят.Кто ж спорит?И никто не говорил что можно содержать их не закрытыми.Не было такого.Иволга не говорила что держите все открытыми и будет всё пучком.Но лично я наблюдал что сейчас опять таки вспомню из примеров,как у меня геникулята открыла крышку и сидела охотилась прям в ёмкости открытой,у товарища парахибана так же.А гуляют они по террам в подавляющем большинстве случаев,когда голодны.Такой паук может пойти искать пищу чуть дальше именно своего убежища.Сколько у них в природе охотничьи угодья,я не знаю.Но не всегда они заканчиваются жильём паука.А Лёлик по ходу ещё в разъезде.Потому и нет пока что.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #25 : сентября 02, 2011, 10:17:44 » |
|
никто не говорил что можно содержать их не закрытыми.Не было такого.Иволга не говорила что держите все открытыми и будет всё пучком.
Aleksei, спасибо! Хоть кто-то меня понял... Просто некоторые читают поверхностно и видят то, что хотят увидеть. А бультерьера наверное паук схряпал...
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #27 : сентября 02, 2011, 18:14:50 » |
|
Надо подождать что матерые паучатники скажут. Доминион говорил в начале темы, что может в самом неожиданном месте найтись.
|
|
|
|
|
|
|
Sustain
|
|
« Ответ #28 : сентября 09, 2011, 13:31:57 » |
|
все ползут в ванную,поближе к влаге,уже кучу там находил
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #29 : сентября 09, 2011, 13:45:30 » |
|
В условиях квартиры пауки любят влажность, тепло и укрытия. В поисках их могут проделать довольно серьезные пути Сам лично знаю случаи, когда P.pulcher построил себе гнездо в пустой непрозрачной вазе, а сбежавший орнитоктонус вырыл себе вполне годную нору в цветочном горшке
|
|
|
|
|
|
|
|