MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 01:43:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Сбежал паук ! Что делать?  (Прочитано 25133 раз)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : сентября 01, 2011, 21:26:19 »

Блин.Пока крыс кормил,Иволга с языка сорвала. Да
Esox
Ни в коей мере не хочу поругаться или что то в этом роде.Просто тоже хотел сказать что Иволга сказала и ещё добавить,что Ваши ответы читать порой не очень приятно.Вы как то выше других себя в них ставите.Люди с более признаным авторитетом в области террариумистике,гораздо более легко,дружелюбно и без высокомерия отвечают.Никакой агрессии с моей стороны,просто мнение личное.Давно заметил особенность эту Вашу,но пока особо и не касалось.Если чем обижу в данном сообщении,заранее прошу прощения.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : сентября 01, 2011, 21:31:24 »

Я не ставлю себя выше других, я просто ставлю свое мнение, когда оно подтверждается личным и коллективным опытом, выше, нежели мнение тех, что несет откровенную есресь. Тоже не хочу ни с кем ссориться, но защищать себя буду. В общем, ждем топикстартера, желательно с фоткой паука, а еще лучше - с фоткой уже найденного паука, живого и здорового.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : сентября 01, 2011, 21:43:47 »

Вот про что я и говорил.Все у вас несут ересь.Наш опыт и наблюдения ничто.Именно про это и говорилось.Наример вы почитайте что мне писали и как начали пытаться снова показаться умнее других.Ай.Лень спорить и доказывать.Пойду лучше ящериц кормить.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : сентября 01, 2011, 21:49:34 »

А вообще пауки вылазят, еще как вылазят, если крышку террариума открыть, или они что, ночью не ползают по террариуму? Это же паук, а не декорация, он ползает, и при этом вылазит, если такая возможност есть!

Но дело не в этом,  а втом, что Буль-терьера что-то долго нету ;)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 01, 2011, 22:05:01 »

Hierophis
Да конечно вылазят.Кто ж спорит?И никто не говорил что можно содержать их не закрытыми.Не было такого.Иволга не говорила что держите все открытыми и будет всё пучком.Но лично я наблюдал что сейчас опять таки вспомню из примеров,как у меня геникулята открыла крышку и сидела охотилась прям в ёмкости открытой,у товарища парахибана так же.А гуляют они по террам в подавляющем большинстве случаев,когда голодны.Такой паук может пойти искать пищу чуть дальше именно своего убежища.Сколько у них в природе охотничьи угодья,я не знаю.Но не всегда они заканчиваются жильём паука.А Лёлик по ходу ещё в разъезде.Потому и нет пока что.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : сентября 02, 2011, 10:17:44 »

никто не говорил что можно содержать их не закрытыми.Не было такого.Иволга не говорила что держите все открытыми и будет всё пучком.
Aleksei, спасибо! Хоть кто-то меня понял...  Да Просто некоторые читают поверхностно и видят то, что хотят увидеть.
 Постскриптум А бультерьера наверное паук схряпал... 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : сентября 02, 2011, 13:12:23 »

методично перерываю всю комнату (побочно убираюсь)  в поисках - пока без результатов 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : сентября 02, 2011, 18:14:50 »

Надо подождать что матерые паучатники скажут. Доминион говорил в начале темы, что может в самом неожиданном месте найтись.
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #28 : сентября 09, 2011, 13:31:57 »

все ползут в ванную,поближе к влаге,уже кучу там находил
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : сентября 09, 2011, 13:45:30 »

В условиях квартиры пауки любят влажность, тепло и укрытия. В поисках их могут проделать довольно серьезные пути
Сам лично знаю случаи, когда P.pulcher построил себе гнездо в пустой непрозрачной вазе, а сбежавший орнитоктонус вырыл себе вполне годную нору в цветочном горшке Улыбается
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018