bull-terrer
|
|
« Ответ #40 : сентября 15, 2011, 20:58:01 » |
|
так эта зараза сверчков любит а мрамаров как-то не уважает - вот думаю 30 сверчей вчера купленных стоит выпускать или это уже форминый идиотизм ?
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #41 : сентября 15, 2011, 22:59:07 » |
|
Если до ванной дойдут, то хана тебе
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #42 : сентября 16, 2011, 00:24:32 » |
|
На безрыбье и мраморник сверчок, побегает пару-тройку дней, будет за каждой мелочью охотиться, голод не тетка.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #43 : сентября 16, 2011, 07:51:17 » |
|
Я, конечно, не спец в этом вопросе, но выпускать корм в квартиру, чтобы животное нашло его и поело не лучшая идея. Лучше бы чтобы она само вышло за кормом. Я почему-то думал, что вараны, как и любые другие ящерицы, когда голодны, шляются повсюду, что облегчило бы поиски. Паук же хуже тем, что может сидеть в засаде, пока не сдохнет от голода и жажды и ни разу не усомниться в правильности выбранного места.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #44 : сентября 16, 2011, 08:35:51 » |
|
конечно не выпущу а тему надо или закрывать или разделять (варан это уже другая история ) 18 узнаю вид и может новый хозяин фотки выложит
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #45 : сентября 16, 2011, 19:51:13 » |
|
узнаю вид и может новый хозяин фотки выложит ?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #46 : сентября 16, 2011, 20:13:56 » |
|
домочадцы уперлись убедили что такому раздолбаю не следует держать пауков по сему одного дарю Шмулю а второго ещё не решил кому- всё зависит от вида
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #47 : сентября 17, 2011, 08:21:23 » |
|
Зря Вы так - пауки очень простые в содержании животные. Если это американские наземники, то и с побегами особых проблем не будет, достаточно приложить минимальные усилия. ИМХО рептилии намного сложнее. А у кого никогда не убегал паук? Только у того, кто их вообще не держит, или держит одного - двух и недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #48 : сентября 17, 2011, 09:26:08 » |
|
А у кого никогда не убегал паук? У меня. Нельзя мне
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #49 : сентября 17, 2011, 17:29:45 » |
|
И у меня, держал года четыре небольшую коллекцию, порядка пятнадцати видов, был только один побег, при пересадке.Мелкий кембридж, буквально 2-3 линька.Да и то это не побег, а не внимательность, длился около минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|