MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 22:06:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ  (Прочитано 96498 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : сентября 02, 2011, 20:14:34 »

в следующий раз на эмблеме будет желтопузик )))))
а по видать или не видать футболку - каждый сам кузнец своего счастья- почту ещё не кто не отменял и оказии тоже  .
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : сентября 02, 2011, 20:15:40 »

когда будут футболки?? уже старую снял- жду, мерзну .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : сентября 02, 2011, 20:17:48 »

Arnold Ikkonen , предлагайте свой вариант логотипа под футболки, со змеей. У нас пока нет хорошего варианта с ней. Мы не зацикливаемся на чем-то одном, мы идем дальше. Просто на данный момент сделали ящерицу, у нас иконка нашего сайта- ящерица, поэтому и логотип такой же. И еще раз- отличия у мелких ящериц и варанов все же хорошо заметны на самом деле, даже на схематичном рисунке. Да Повторять что не вижу никакого сходства не буду, так как это очевидно на самом деле, стоит получше посмотреть. Ну и насчет того, что не видать футболки- если нужна будет, то почему нет? В ваши края часто пересылают животных, вы там между собой часто встречаетесь, поэтому все реально, можно так же передать и футболки, было бы желание.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : сентября 02, 2011, 20:19:04 »

Для большинства народу ассоциация с рептилией идет именно с ящерицей....При том самой обыкновенной)) (ну по опросу моих знакомых)

Если бы я выбирала футболку именнот для себя на поносить - я бы тоже выбрала змею, но тут дело именно в эмблеме сайта.. и ящерица тут как нельзя кстати)

А на что похоже - на что нет - ящерица, её как не крути - все равно 4 лапы да хвост))
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : сентября 02, 2011, 20:34:50 »

А среди "лишних" футболок случайно нет 46-го размера? Если есть, то можно её для меня оставить?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : сентября 02, 2011, 20:46:07 »

что-то тема идет не туда. всё заказ ушёл . дело сделано. осталось получить и офутболить всех кто заказал и найти счастливчиков на остальные 3 - кстати футболки эксклюзивные я-бы даже сказал коллекционные - последний писк рептильной моды
 и их цена только растет .
 Постскриптум
эх говорил надо было по 250 продавать и заказывать 1000  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : сентября 02, 2011, 20:51:17 »

А среди "лишних" футболок случайно нет 46-го размера? Если есть, то можно её для меня оставить?

А Вы не заказывали еще? Мне кажется похожий ник бронировал. Хотя могу ошибаться. 46 размер- это M. Среди лишних такая точно есть пока, одна или две, точно не помню.
По поводу змеи- ну не вопрос, сделаем и змею потом. Посмотрим, что больше понравится, то и будем использовать как логотип. Было бы кому этим заниматься. Я лично это делать не умею, могу лишь попробовать картинку подобрать, хотя это тоже непросто. Ящерицу симпатичную найти все же проще. Все логотипы со змеями, который я видела- были ужасные, не хочется повторять эти ошибки. А то видела как-то логотип, где змея вылитая лошадь, выгнутая как лебедь, с неестественно толстым телом и коротким хвостом . Вот такое мне точно не хочется делать. Так что будет что-то интересное- делитесь!
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : сентября 02, 2011, 20:58:25 »

Нет, я точно не бронировал.  непонимающий Я, честно говоря, даже не знаю где надо было бронировать...  Но мне тоже хочется такую футболку!  строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #98 : сентября 02, 2011, 21:03:36 »

Лелик, я и не знал, что ты такой знатный барыга.Тебе бы на юге Франции родиться, да виноделом заделаться, вот бы ты отрывался на торговле коллекционными коньяками да портвейнами то.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : сентября 02, 2011, 21:10:39 »

Нет, я точно не бронировал.  непонимающий Я, честно говоря, даже не знаю где надо было бронировать...  Но мне тоже хочется такую футболку!  строит глазки
Позно ты уже забронировал
это и была бронь . рекомендую быстро назвать колличество пока не поздно
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018