MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 19, 2024, 12:42:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ  (Прочитано 96792 раз)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #760 : июля 07, 2013, 20:03:56 »

А может каждый возьмет и заплатит за 10 штук)  И потом остаток "не использованных" продаст на выставке, допустим.

А те кто в регионах?!
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #761 : июля 07, 2013, 20:37:27 »

Счет-то по-любому можно сделать, и деньги на него класть. А забирать и передавать уже с москвичами...
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #762 : июля 07, 2013, 22:29:01 »

Самый отличный вариант открыть счет,все кто хочет футболки,перечесляют на счет деньги.
Как соберется вся необходимая сумма для заказа,начать делать их.
Я думаю Думает кому точно нужны футболки,немного подождать могут,пока вся сумма соберется,потому что,рисковать вкладывать одному человеку всю сумму...просто не ректабельно,и безперспективно.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #763 : июля 07, 2013, 23:31:03 »

> для 50 одинаковых футболок это стоило в прошлом году 10 000

Лёлик, нафига ты какие-то левые цифры приводишь?! В прошлом году было 100 одинаковых (рисунка) футболок, среди которых (почему-то не вижу прошлой темы) примерно 65% универсальных и 35% женских, которые стоили по разному.

Чтобы получить футболки надо совсем другое.

1. Начальник производственного департамента. Функции:
- определиться где размещать заказ
- озвучить какова будет стоимость отдельно взятого изделия при заказе в 1, 3, 16, 27, 350 и т.п. экземпляров, для ориентации. Кстати в прошлый раз в той конторе, в прайсе были цены начиная от 50 (впрочем не узнавал, возможно они и одну-бы сделали).
- сообщить художникам какой должен быть формат файла и его пропорции (про пропорции и размещение уже говорил выше)
- составить список, кому что нужно (с размерами, женскими, универсальными и т.п., женские на размер меньше и т.д.), по результатам возможна ребалансировка, вследствие количественных показателей и уровня цен.
- после длительного согласования и сбора финансовых ресурсов запускать в производство

2. Руководитель финансового сектора. Функция:
- по сути одна - сбор денег с населения тем или иным образом и передача их начальнику производства. Это не так элементарно как кажется.

3. И главное - найти этих двух руководителей :)). Если-бы это кто-то был-бы в одном лице - это ещё лучше. Без этого, это всё пустой базар до 2020 года :)

Кто готов записаться добровольцем? :)).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #764 : июля 08, 2013, 01:06:42 »

50 футболок заказывали мы с Сергеем, и не в прошлом, а в позапрошлом году. Платили за них сами, около 9 тысяч это тогда стоило, потом просто реализовали среди форумчан по себестоимости. В прошлом году мы заказывали 100 футболок, которые финансировать уже не смогли и это взял на себя Глеб Орлов, сумма была уже в два раза больше, но если бы заказывали 50, то она скорее всего была бы выше, чем 10000 за партию (по смыслу, чем меньше заказ, тем он дороже) Просто цены позапрошлого года и прошлого уже разнились, в этом году это может быть еще дороже, надо узнавать.
У нас уже были желающие вложить средства в изготовление этой партии футболок, но в связи с тем, что все хотят разные рисунки, скорее всего придется просто собрать желающих на каждый вид, собрать деньги и заказать конкретные футболки под конкретные заказы. Но это увеличит их стоимость. В случае, если бы мы заказывали один вид- все было бы намного проще. Но увы...

Постскриптум Можно, кстати, яндекс кошелек, а не счет в банке, наверное, это намного проще, как мне кажется.
Manul
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Наш манул всем манулам манул.

« Ответ #765 : июля 08, 2013, 01:50:59 »

Лучше вебмани- яндекс деньги не во всех банкоматах имеется)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #766 : июля 08, 2013, 12:12:18 »

Сначала нужно определиться, какие футболки делаем. От этого будет зависеть количество людей, их берущих. Я, например, однозначно возьму, если будем делать со змеей, и буду долго думать, брать ли с ящерицами и пауком, возьму только если очень понравятся.
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #767 : июля 08, 2013, 12:14:42 »

Манул, у яндекса главный минус - комиссия. Конечно, обслуживание счета тоже денег стоит, но не таких.
У вебмани еще хуже - потому как комиссия больше, туда налог входит, а на вывод средств (наличкой - это переть в один из их доверенных центров, на карту - а смысл тогда, все равно счет открывать) еще и требуется аттестат не ниже формального.

С Ребеккой я полностью согласен даже в отношении рисунка =)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #768 : июля 08, 2013, 23:26:20 »

Как я уже писала - я тоже склонна к рисунку со змеей!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #769 : июля 09, 2013, 04:32:34 »

Все хотят со змеей, давайте уже отписывайтесь кому сколько штук предварительно нужно и предпочтение в рисунке, потом подсчитаем и уже будет хотя бы предмет разговора.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018