Nymphaea, сто-стоп-стоп. Я разве говорила, что не помню? Я говорила, что когда-то хотели «готический», но он отсылает не туда ассоциациями. Что шрифт был использован Ариал, дословно кусок из моего сообщения: «шрифт у них никакой, они его берут хаотично, блин -_- вообще, на шапке ариал стоит»
По исходникам — что они дадут? Там картинки же. Я тут писала, что Мириадом набрано лично у меня, когда Манул предложил шрифт изменить.
По конкретному шрифту:очко букв не сгармонизировано, поэтому узкие буквы слипаются, широкие разлетаются. И кернинг страшный...Нас учили смотреть минимальные ньюансы шрифта, нужно намётывать глаз.
Я не люблю подобные шрифты, да. Критика не конкретно к вам, а к шрифту, не воспринимайте всё так резко.
Моё мнение, что нужно оставить шрифт, как есть, спокойный, хоть ариал, хоть мириад. Надпись должна читаться и играть на восприятие грамотное: мы видим футболку на человеке, смотрим на классную картинку, думаем, круто, где он такую достал — и взгляд натыкается на адрес сайта. Если уж говорить о рекламе клуба. И тут «кричать» на зрителя не нужно. Кого заинтересует — тот всё поймёт и прочтёт, зритель не дурак.
Согласна, можно увеличить надпись, что на старой футболке, ибо сама слаба глазами стала...Но надпись может жить отдельной информацией от крутой картинки и не спорить с ней за первенство. Тогда глазу будет легче считать информацию
cылка на скачку мириада:
Но раз народ хочет хитровые...оригинального шрифта, попробую сегодня покаллиграфить, выложу результаты позже.