MyReptile
|
|
« Ответ #710 : июня 19, 2013, 14:46:33 » |
|
А чего мне сказать? Мне вообще все нравится, спасибо что что-то делается, сама я в этом ничего не понимаю. Я лишь сказала что хочу рисунок или варана или змеи (что лично для себя хочу заказывать) и хочу не футболки, а майки. В остальном- как решите, останется лишь найти желающих на разные варианты и подсчитать стоимость футболок в зависимости от заказываемого количества. Да, хотела еще сказать вот что, название MyReptile может оказаться действительно непонятным, для того, чтобы оно выполняло свою функцию как минимум надо добавить .Ru, чтобы читалось что это сайт, иначе можно подумать что это фирма по изготовлению игрушек, к примеру, или просто реклама рептилий. Просто надпись МКТ MyReptile на футболке будет смотреться хуже, мне кажется.
Кстати, у меня тоже не растрескалось вообще ничего, хотя мы даже на юге таскали все вместе эти футболки не снимая, и в соленой воде мочили, и чего только с ними не делали) Насть, я даже не представляю как она может растрескатся, ткань же действительно пропитана рисунком, может она просто подстерлась? Единственный вариант- я никогда не стираю такие вещи в машинке, всегда на руках, может ты в стиралке стирала и она ее подпортила?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #711 : июня 19, 2013, 16:57:49 » |
|
я майки ношу каждый день- (просто нету других) и естественно раз в неделю их стираю в машинке без всякой пощады- не чего не трескается . считаю что надо делать футболки одинаковые или 50 одних и 50 других (чтоб была оптимальная цена ) надпись должна быть заметной и www.myreptile.ru чтоб даже больным рахитам олигофренам было понятно что это . предлагаю собрать все возможные эскизы и устроить голосование с возможностью выбора нескольких вариантов сколько и каких футболок нужно. а потом уже расписать кому сколько дупустим вариант №1-30 голосов вариант №2-60 а вариант №3 -5 и вариант №4-12 и уже понятно что нужно заказывать 50 таких и 100 таких (просто некоторые захотят несколько штук с одинаковым рисунком )
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #712 : июня 19, 2013, 18:52:17 » |
|
Ellma, я просто устала слегка. Прости. Недаром работаю я с железками, а не с людьми Абсолютно согласна с тем, что на надписи должно быть или полностью с www. или с .ru, а не только название, я просто образцы делала после 22.00 и рабочего дня, вот и забыла записать как юрл-адрес, а не просто название.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #713 : июня 22, 2013, 03:57:27 » |
|
На чем все же остановимся? Лелик, 50 и 50 не потянем, по опыту прошлого заказа 100 маек- это примерно 20 к - кто платить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #714 : июня 22, 2013, 09:11:45 » |
|
Ир, напомни мне про телефон конторы по футболкам, мне рекомендовали как-то, сказали что недорого и качественно делают, а то я все забываю тебе номер дать, может в Королеве подешевле будет?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #715 : июня 22, 2013, 15:37:25 » |
|
Господа, мне кажется ,что все эскизы надо свести воедино и устроить по ним голосование, кто сколько хочет взять. Потом взять пару выигрышных вариантов и еще раз устроить голосование. А потом уже решать, что печатаем
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #716 : июня 25, 2013, 05:07:36 » |
|
Соласна, только как это лучше сделать? Просто для себя я все-равно буду заказывать то, что мне больше всего подходит))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #717 : июня 25, 2013, 09:27:07 » |
|
У меня с ноутом проблемы, я не могу исправить эскизы, вообще их достать(ну только то, что здесь загруженное лежит). Прошу прощения, это временно, я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #718 : июня 28, 2013, 06:09:40 » |
|
Время еще есть, но желательно разобраться с этим до середины июля, так как потом у нас время будет лишь в двадцатых числах августа в лучшем случае) В принципе голосовать за то, какие рисунки больше хочется видеть на футболках уже можно. Устроить обычное голосование можно, но там не видно кто голосует, и потом не разобраться будет, кто что хотел, мне кажется будет лучше, если все, кому нужны футболки, скажем, в отдельной теме отпишутся какой рисунок и в каком количестве желает заказать для себя. Но это предложение, решайте, мне кажется что поначалу как всегда будет не очень много желающих, как правило футболки хорошо разбирают перед выставкой и после нее, но у нас сейчас нет финансирования, чтобы закупить их впрок, поэтому будем заказывать адресно.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #719 : июня 28, 2013, 09:36:03 » |
|
Абсолютно согласна. Правда, раз перед выставкой заказывают больше, может и отложить это дело до выставки?(понимаю, там свои заботы будут и в спешке всем заниматься то еще удовольствие). Рисовать-то сейчас я начала, потому что делаю это помимо работы и других дел, т.е. не быстро весьма+нужно услышать комменты и править с их учетом. Вопрос с моим рабоче-домашним ноутом решился, так что я снова могу творить для вас. В ближайшие пару дней(опять же до вечера понедельника) я выложу их снова с учетом пожеланий по размеру, надписи и шрифту, т.е. постараюсь их максимально приблизить к конечному варианту, чтобы людям было проще представить, что они получат в итоге. Может поправлю немного, т.к. не совсем довольна хамом. Ирин, до середины июля 100% все решим, по крайней мере ту часть, что зависит от меня я закончу гораздо раньше, чтобы форумчане успели отписаться по поводу заказов.
|
|
|
|
|
|
|
|