MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 19, 2024, 18:07:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ  (Прочитано 96850 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #700 : июня 19, 2013, 07:33:29 »

мне больше всего лягушка понравилась и геккон . но уже сложно находить все искизы размазанные по теме - не плохо былобы их собрать гденибудь в одном месте
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #701 : июня 19, 2013, 08:02:19 »

S.S., в том-то и дело, я тоже думала, что трескается и лежит толстым слоем резины только термоперенос, а шелкография "пропитывает" ткань. Я не права?
Глеб Орлов,
На счет "на груди, а не на животе" - не согласна, вот у девушек с формами рисунок на футболке(женский вариант, а не свободный) распи...кхм, растянется и потрескается еще быстрее и вообще не очень это выглядит, когда весь рисунок сосредоточен в узкой полоске аккурат на сиськах. Так располагать надо чуть ниже груди, но выше живота, т.е. примерно посередине футболки, хотя это, имхо, детали. Но прежде чем заявлять так безапелляционно уверено(да еще и с процентами) подумайте, что вы тут не один.

Ирина, я хочу майки! Гораздо больше чем футболки даже.
Ну вариант на тему отписаться сколько каких футболок хочешь - хороший. Надо только рисунки все в одном месте собрать.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #702 : июня 19, 2013, 08:53:43 »

у меня было штук 20 этих футболок и я их ношу постоянно у меня они не трескаются - понимаю может на женской груди они трескаются быстрее (надо тщательней присмотреться ) но всё ровно .
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #703 : июня 19, 2013, 10:14:54 »

у меня было штук 20 этих футболок и я их ношу постоянно у меня они не трескаются - понимаю может на женской груди они трескаются быстрее (надо тщательней присмотреться ) но всё ровно .
Вот и я думаю: странные предъявы...
От этого все равно никуда не денешься, че уж там)) Или по-свободнее брать надо.

В общем я ничего не понимаю, я рисую, а вы уже решайте, что делать.
Просто напомню еще раз - цвет и размер рисунка меняются меньше, чем за 1 минуту, перетащить рисунок и того быстрее. Поэтому для начала стоит решить каких футболок нам точно надо(и с каким шрифтом!), а потом уже делать конечный макет для печати(с размером, цветом и расположением). Или кто-то не может представить себе этот же рисунок, но меньше немного? И мне надо обязательно все открывать переделывать, сохранять и выкладывать каждый раз? Может я это время лучше потрачу на рисунок черепахи, м?

И напомню как выглядели футболки в прошлый раз.

И я заметила одно очень существенное отличие. На этих текст очень маленький, в углу, а я делала соразмерно(по ширине) рисунку, по центру.
Как лучше?
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #704 : июня 19, 2013, 11:27:47 »

Мне кажется, адрес и шрифт нужно оставить, как есть, чтобы он не сильно мешался. Думаю, не все захотят футболку с огромным перебивающим рисунок МайРептайл. + не примеришься даже на сколько что уменьшать, чтобы оно выглядело нормально.
Шрифт на гекконе, на мой взгляд, плохой — он не соразмерный, не выверены пространства, окончания (особенно у рептайл) слились в кашу..
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #705 : июня 19, 2013, 11:44:16 »

а я все таки за чуть увеличение шрифта ибо для меня важно чтоб название читалось по лучше и все таки чуть заметнее было - мы все таки рекламируем клуб ну да рептайл можно чуточку растянуть чтоб не сливался хотя и так нормально .
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #706 : июня 19, 2013, 13:08:15 »

Шрифт на гекконе, на мой взгляд, плохой — он не соразмерный, не выверены пространства, окончания (особенно у рептайл) слились в кашу..
Я наверное слепая. Но профессионалам виднее.
Негорро, а как растянуть когда даже тем же убогим, но вылизанно-правильным Arial'ом три вертикальных черты(t,i,l) вместе занимают места столько же сколько и буква "R" и немногим больше, чем "e". Слово такое само по себе. Или я опять что-то не понимаю?

Тем более я не борюсь за конкретно этот шрифт, но просто нужен другой. Предложите, что вам нравится. У всех вкусы несомненно разные, но раз кое-кто разбирается в дизайне, мог бы предложить что-то, что он считает правильным с точки зрения профи. Или пусть админы решают. А то б* как критиковать - так сразу все, а как на сайт со шрифтами зайти - трафика жалко? Ну или давайте так все оставим - мне вот пофиг уже, честно говоря. Как спрашиваешь "какой шрифт был в прошлый раз?" "ну я не помню" "исходники где-то там, не могу найти" "готический"
Ирина, скажи хоть какой именно? Их же сотни, ну! Почему надо столько проблем на пустом месте создавать-то? Давайте оставим тот, что на визитках, если он хороший, но чтобы мне сделать рисунок как это будет выглядеть, мне же нужно знать что за шрифт!

Но мне кажется что надпись должна быть больше. Может и не такая большая как я сделала, но больше, чем была.
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #707 : июня 19, 2013, 13:17:50 »

а что, если попробовать новым шрифтом написать как раньше: www... и размер шрифра сделать меньше? мне кажется, если это не прописать как адрес, то получается, что сторонний человек даже не догадается, что это название клуба, а просто увидит, что на футболке нарисована "моя рептилия".
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #708 : июня 19, 2013, 14:09:54 »

Nymphaea, сто-стоп-стоп. Я разве говорила, что не помню? Я говорила, что когда-то хотели «готический», но он отсылает не туда ассоциациями. Что шрифт был использован Ариал, дословно кусок из моего сообщения: «шрифт у них никакой, они его берут хаотично, блин -_- вообще, на шапке ариал стоит»
По исходникам — что они дадут? Там картинки же. Я тут писала, что Мириадом набрано лично у меня, когда Манул предложил шрифт изменить.

По конкретному шрифту:очко букв не сгармонизировано, поэтому узкие буквы слипаются, широкие разлетаются. И кернинг страшный...Нас учили смотреть минимальные ньюансы шрифта, нужно намётывать глаз.
Я не люблю подобные шрифты, да. Критика не конкретно к вам, а к шрифту, не воспринимайте всё так резко.

Моё мнение, что нужно оставить шрифт, как есть, спокойный, хоть ариал, хоть мириад. Надпись должна читаться и играть на восприятие грамотное: мы видим футболку на человеке, смотрим на классную картинку, думаем, круто, где он такую достал — и взгляд натыкается на адрес сайта. Если уж говорить о рекламе клуба. И тут «кричать» на зрителя не нужно. Кого заинтересует — тот всё поймёт и прочтёт, зритель не дурак.
Согласна, можно увеличить надпись, что на старой футболке, ибо сама слаба глазами стала...Но надпись может жить отдельной информацией от крутой картинки и не спорить с ней за первенство. Тогда глазу будет легче считать информацию

cылка на скачку мириада:
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Но раз народ хочет хитровые...оригинального шрифта, попробую сегодня покаллиграфить, выложу результаты позже.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #709 : июня 19, 2013, 14:19:44 »

что то страсти накалились . и шрифты нравятся . а вот то что зритель не дурак это вы зря- 90% людей не понимают к чему эта надпись- надо им тыкать в их тупые глазёнки что ЭТО КЛУБ СЮДА ИДИТЕ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ !
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018