CheShiR
Активный террариумист

Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
 |
« Ответ #690 : июня 18, 2013, 10:26:10 » |
|
Да, с гекком удалась  Хотя с лягушкой тоже неплохо ))))
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #691 : июня 18, 2013, 16:11:25 » |
|
Вам напомнить, что печатаем мы не резиной, а красками?
А поспокойнее можно? Что вы кидаетесь то на всех? Я понимаю, что красками. При таком же способе печати, который был в прошлый раз, как раз фартук и получится. Из краски. Но картинки, еще раз повторю, очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
 |
« Ответ #692 : июня 18, 2013, 16:25:21 » |
|
Мне тоже текст очень понравился, да и вообще очень круто смотрится, хоть конечно я и не по ящурам. 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #693 : июня 18, 2013, 18:52:00 » |
|
Так что будем делать в итоге? Понемногу всякого?
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
 |
« Ответ #694 : июня 18, 2013, 22:06:13 » |
|
Вам напомнить, что печатаем мы не резиной, а красками?
А поспокойнее можно? Что вы кидаетесь то на всех? Я понимаю, что красками. При таком же способе печати, который был в прошлый раз, как раз фартук и получится. Из краски. Но картинки, еще раз повторю, очень красивые. Я спокойна как удав. Не экстраполируйте. У нас демократия? Не нравится - не ешьте. Мои рисунки не намного массивнее рисунков Элмы(при тех же размерах), поэтому реально не понимаю претензий. Ирин, не знаю, может голосование устроить? Я бы хама подправила правда.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #695 : июня 19, 2013, 00:23:59 » |
|
Не ругайтесь вы ради бога, нет причин, у всех людей свои ассоциации, каждый в итоге выберет рисунок под себя.  Я,кстати, хотела устроить голосование, но если, к примеру, человек хочет несколько видов, то как ему голосовать? Там можно лишь один вариант вроде как отметить. Можно, правда, чтобы каждый отписался сколько и каких ему футболок хотелось бы в итоге получить. Какие еще есть варианты? Кстати, кому-то кроме меня еще нужны майки, а не футболки?
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
 |
« Ответ #696 : июня 19, 2013, 00:43:59 » |
|
я бы майку взяла! мне все работы очень понравились, колоссальный труд, молодцы художники встречное предложение - а эублефара можно предложить? раз уж все равно разные варианты заказывать собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
 |
« Ответ #697 : июня 19, 2013, 01:18:30 » |
|
Насчёт расположения рисунка на футболке - он должен располагаться на груди, а не на животе или ещё где-то (пропорции; примерно 13-15% по длине от выреза, и не менее 50% от низа). Соответственно подходить могут только горизонтально ориентированные рисунки, вертикальные смотреться не будут. Формат стандартный А4 (т.е. отношение примерно 3:2), на это надо ориентироваться с рисуноком вместе с надписями и прочем. А всё остальное - любой каприз за ваши деньги :)))
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #698 : июня 19, 2013, 01:36:29 » |
|
поэтому реально не понимаю претензий. Да в том то и дело, что нет претензий. Очень красивые рисунки, и я бы очень хотела майку с таким рисунком, но напечатанную другим способом. Потому что, например, краска на майке со змеей потрескалась. На той, которая не светится. Если площадь рисунка будет больше она потрескается еще быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #699 : июня 19, 2013, 04:08:30 » |
|
Ругаться это дело последнее, тем более без особого повода. А вот по поводу растрескивания это уже интереснее, у меня пока майки держатся, обычно трескается так называемый "термоперенос", это типа фотографии на майке. Но это единственные доступные в нашей стране виды нанесения, футболки с качеством американских и австралийских, когда рисунок ничем не отличается от самой ткани, у нас не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|