Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #10 : августа 28, 2011, 22:34:24 » |
|
Никто не содержит, или содержат в отдельных помещениях, где реально сделать необходимый температурный режим. Реально дешевле купить пару канинусов разводных, чем для гадюки условия сделать... Думайте.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : августа 29, 2011, 03:11:51 » |
|
Не издевайтесь над животным, Вы ее просто медленно и мучительно убьете, их реально содержать только в специально подготовленных помещениях с кондиционерами и пр.И там это не просто.Выпустите ее, притом там где поймали, в другом месте у нее тоже шансов выжить не много.
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #12 : августа 29, 2011, 10:26:59 » |
|
Содержат степных, обычных, как правило, нет. Может вам куфию или там просяного гремучника какого завести?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #13 : августа 29, 2011, 11:48:51 » |
|
вообще ядовитая змея это не то что нужно в доме - даже такая слабо ядовитая как гадюка (относительно других ) может и правда завести змею по проще она и по интересней (яды или нервные или наоборот слишком не какие ) а укус змеи не кому полезным не был - а укусы все ровно будут (многие кого кусали отделывались посаженными печенью почками сердцем и поджелудочной - ну у некоторых конечности отгнивали правда не после гадюк но всё-же а самое не приятное это укус домочадцев ). а чтобы всё-же узнать именно методику содержания попробуйте Написать Великому Александру Тюкаеву - я как-то задал ему этот вопрос так после 30 минут объяснений тонкостей (необходимых и обязательных) спросил Саша а оно того стоит - НЕТ НЕ СТОИТ , ГОВНО ПОЛНОЕ ! Совсем не интересное животное . (именно так и сказал )
|
|
|
|
|
|
|
stass
Активный террариумист
Офлайн
ВсЁ что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
« Ответ #14 : августа 29, 2011, 14:58:44 » |
|
Внял я ваши советы и отпущу змиЯ восваясе там где взяли его...А как появятся деньги на я да будем с вами советоваться и выбирать! А пока улетаю в Сочи может там кого поискать?
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #15 : августа 29, 2011, 15:01:14 » |
|
Нет, не ищите. Природных животных сложно содержать. Купить что то разводное.
|
|
|
|
|
|
|
stass
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : августа 29, 2011, 15:17:13 » |
|
Дак я имел ввиду магазы,а то у нас в тюмени чЁт ничего нет в магазинах чуть на..уй не посылают))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #17 : августа 29, 2011, 16:55:12 » |
|
В Сочи сейчас можно найти только кучи цементной пыли и огромные пробки.Превратили курортный город в огромную сплошную промзону.Не знаю есть ли там магазины с рептилиями, мы только в Новороссийске нашли.
|
|
|
|
|
|
|
stass
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : августа 29, 2011, 22:08:49 » |
|
В новосибе то конечно! Мы там и машины находим)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : августа 30, 2011, 02:58:58 » |
|
stass Новосибирск и Новороссийск города определенно разные. Хотя по части автотранспорта весьма похожими стали.Новосибирск автомобильная столица Сибири по японским авто, а Новороссийск автомобильная столица Краснодарского края и тоже по японским авто.Их туда прямиком морем везут.Но города все равно разные.
|
|
|
|
|
|
|
|