MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 22:41:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: До сих пор жду уф лампы из интернет магазина!  (Прочитано 5645 раз)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #30 : августа 30, 2011, 16:55:34 »

Речь шла не только о задержке денег, но и о задержке магазином товара!
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #31 : августа 30, 2011, 18:39:00 »

Конкретно в моем посте речь шла о сроках перевода.   
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : августа 30, 2011, 18:46:42 »

Конкретно в моем посте речь шла о сроках перевода.  

ИзвиняющийсяИзвеняюсь не конкретно выразилась!  В данном посте хотела выразить и жалобу на Сбербанк и на то, что менеджеры магазина не сообщили сразу о преходе денег, то есть до сих пор не отписалсь в личном кабинете об оплате товара.  Да возможно кто-то из вас был прав....Либо магазин просто не коректно работает, так как не сразу сообщили о поступлении на их счет денег...!
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : августа 30, 2011, 19:00:54 »

Вопрос к форумчанам, и модераторам, и тем кто часто пользуется интернет магазинами.....Часто ли вы платите по квитанции присланной магазинам через банк или всё же через быстрые электронные переводы?
Если всё же вы получаете извещения от магазина присутсвуют ли в квитанциях такие данные, как КПП, код ОКАТО и КБК?
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : августа 30, 2011, 19:24:45 »

Способы оплаты
1. Оплата наличными курьеру
Способ оплаты действителен для Москвы и Московской области, при доставке заказа курьером.

2. Оплата электронными деньгами (Яндекс.Деньги, Webmoney)
Оплата товара происходит мгновенно, что очень удобно, как для магазина, так и для покупателя.
При выборе данного способа оплаты, после оформления заказа с Вами свяжется менеджер и уточнив какой именно электронной системой Вы бы хотели осуществить платеж, вышлет реквизиты кошелька для перечисления средств.

3. Оплата через электронную систему QIWI (QIWI кошелек, платежный терминал, пластиковые карты: Visa, MasterCard)
Вы можете оплатить товары в нашем магазине с помощью электронной платежной системы QIWI. Система позволяет моментально оплачивать заказ через QIWI кошелек, платежный терминал, или пластиковыми картами Visa и MasterCard.
Если Вы заказываете товары с доставкой по почте, сумма заказа может увеличится, т.к. система не учитывает стоимость почтовой доставки. Будьте готовы сделать дополнительный платеж, либо попросите менеджера магазина выставить Вам скорректированный счет.
С подробной инструкцией о пользовании системой Вы можете ознакомиться здесь.
4. Оплата по квитанции, через Сбербанк
При оформления заказа сайт автоматически сформирует квитанцию для оплаты через банк.
После обработки заказа с Вами свяжется менеджер, для уточнения суммы заказа.
Сайт не учитывает стоимость услуг почтовой доставки, поэтому, при доставке по почте сумма для оплаты может быть увеличена.
Не оплачивайте квитанцию, без согласования с менеджером.
Банк может взимать дополнительную комиссию за перевод денежных средств.
Платеж идет в течении 3х и более дней.

Если  Вам удобно оплатить заказ каким-либо другим способом, оставьте об этом комментарий в дополнительной информации к заказу. Ваше предложение будет рассмотрено администрацией магазина. Спасибо.
Самовывоз
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер и уточнит   условия самовывоза. Нет необходимости приезжать к нам в офис без
предварительной договоренности с менеджером. Скорее всего Ваш заказ еще не будет сформирован.
Наш адрес и схему проезда смотрите в разделе "Контакты".

Оплата возможна наличными в нашем офисе, электронными деньгами, либо по квитанции через банк (после поступления на счет).
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #35 : сентября 01, 2011, 08:42:37 »

Речь насколько я помню шла о сроках перевода, а не о комисионных сборах

Я уже говорил о сроках,"Блиц-перевод идёт быстрее,чем обычный и он лучше"
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : сентября 01, 2011, 09:26:52 »

Если что могу несколько в ЛС скинуть , я пользуюсь ими и без проблем все. Я Говорю о сайтах
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : сентября 01, 2011, 09:38:14 »

Кстати если речь пошла об электронных переводах то я рекомендую Кюви , это очень хороший терминал так сказать . Быстро и оперативно . А вот на счет яндекс денег я как то ревностно к ним отношусь , а то у них 1 раз сбой был и у меня 400 рублей сгорело просто напросто , а вернуть не как . Вот пришлось доказывать что у меня были эти деньги . А потом еще закинул на счет 1000 что бы заплатить на кабельное и интернет и бац меня взломали , как это получилось загадка.
Но если есть возможность то лучше поискать еще сайты где доставка будет более удобной , может быть кстати и дешевле найдете товар.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #38 : сентября 01, 2011, 10:05:58 »

Кстати если речь пошла об электронных переводах то я рекомендую Кюви , это очень хороший терминал так сказать . Быстро и оперативно . А вот на счет яндекс денег я как то ревностно к ним отношусь , а то у них 1 раз сбой был и у меня 400 рублей сгорело просто напросто , а вернуть не как . Вот пришлось доказывать что у меня были эти деньги . А потом еще закинул на счет 1000 что бы заплатить на кабельное и интернет и бац меня взломали , как это получилось загадка.
Но если есть возможность то лучше поискать еще сайты где доставка будет более удобной , может быть кстати и дешевле найдете товар.

жду сайты в личку,пожалуйста
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : сентября 01, 2011, 15:24:53 »

Если можешь скинь сайты сюда, какие ты знаешь...Я думаю, что не одна такая! )))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018