вот это даааа....
я тоже слушаю в основном рок
Что-то в этом есть! это ж надо собраться всем на одном форуме
в школьные годы слушала в основном русский рок,вот почти все группы были названы выше
сейчас же на протяжении 5 лет слушаю зарубежный рок =) начиная от старого,классического рока(мировые группы),туда же входят команды 80х годов исполнявшие на тот момент очень популярные стили рока :Old School Heavy Metal ,Speed Metal ,Thrash Metal...и т.д. заканчивая известными группами на сегодняшний день
чтобы не пречислять итак всем известные зарубеж.рок-группы добавлю возможно менее известные,но очень качественные к примеру, Poets of the Fall, Dream Theater, Charon и Evergrey(к сожалению в России не так известна как в Швеции), Poisonblack. уважаю и люблю группу Guns N' Roses. очень нравятся медляки WASP
потом стоит вспомнить о Nine Inch Nails, The Cure, Gorky Park.....у The Rasmus была на концерте 2раза =) 30 Seconds to Mars. MUSE-отличные альтернативщики! ну из классики само собой эт Scorpions,Queen,CINDERELLA ,не буду повторятся выше было сказано др.участниками.....
Так же люблю блюз, джаз... рок-western,country....из поп музыки,зарубежка-Мадонна,SADE... ;) а еще Roxette,Sandra...латино-американску музыку люблю
понятное дела родителя рока- ROCK'N'ROLL люблю...ой,вообщем на эту тему еще долго болтать могу
загругляюсь !??