MyReptile
|
|
« Ответ #50 : августа 02, 2009, 21:14:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #51 : августа 02, 2009, 21:19:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #52 : августа 02, 2009, 21:37:34 » |
|
Да ладно, не стесняйся, все свои!!! Трави правду-матушку, чем еще грешишь? ($)
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #53 : августа 02, 2009, 22:13:20 » |
|
Да ладно, не стесняйся, все свои!!! Трави правду-матушку, чем еще грешишь? ($) Пикником, Крематорием, Ночными снайперами, Марой (не нашей ), Земфирой и иже с ними. Ну и так - радио не брезгую. Кстати, к удивлению своему обнаружила, что последний альбом Б. Спирс очень даже ничего - динамичный и на нее вообще не похожий.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #54 : августа 02, 2009, 22:25:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #55 : августа 03, 2009, 13:58:31 » |
|
Не поёт про меня Нажеда Кадышева. (_) Возможно, что пока. Ирина, я поняла, что ты любишь "сектор Газа", Дельфин и иже с ним перечислялись в тексте как пизод из жизни в забавной ситуации. Дельфина очень люблю. Наверное, могу сказать, что могу всё слушать в зависимости от ситуации и настроения - убираться можно и под зажигательные "Руки вверх!", в нарды хорошо играть в сопровождении Bony M и Мадонны, танцевать "па" можно под любую музыку и обстановку, опять же, в зависимости от ситуации. Шансон не люблю. хотя, опять же, есть очень лиричные и красивые композиции, но в целом - не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #57 : августа 03, 2009, 15:20:25 » |
|
Юля, я Мадонну тоже слушаю иногда, последний альбом, правда исключительно в машине, для расслабления. Надо сказать, что у меня ее пара старых альбомов в виниле еще лежат, вместе с другими старыми пластинками. Игла для прослушки на даче, а расстаться со старыми виниловыми пластинками никак не могу, тем более что есть раритеты тех времен, которые еще брат из-за границы привозил, купить их было в Москве нереально. А братец у меня в те времена спекулировал винилом вовсю на Пушке где-то, если не ошибаюсь (относительно места) и мне, естественно было доступно в этом направлении все что хотела. А вот моя мама недавно отдала за ненадобностью кому-то из знакомых, которые ее попросили, патефон бабушки с дедушкой со старыми пластинками Вертинского, Шульженко и прочих певцов. Думаю, тоже ценная весчь была.
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #58 : августа 04, 2009, 13:33:38 » |
|
Была задета тема Pink Floyd. Я эту группу много слушать не могу, но я ОБОЖАЮ - High hopes Женя, а я Pink Floyd могу часами слушать Мне эта группа очень нравится. эх...научиться бы летать Самый сильный альбом на мой взгляд - The Wall Что я не люблю - шансон (это прям антипатия), итальянцев, попсу типа: "Миленький мой...."
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #59 : августа 04, 2009, 13:37:08 » |
|
А вот моя мама недавно отдала за ненадобностью кому-то из знакомых, которые ее попросили, патефон бабушки с дедушкой со старыми пластинками Вертинского, Шульженко и прочих певцов. Думаю, тоже ценная весчь была. Еще бы не ценная! Это раритеты сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|