Amberdawn - это произведение Yngwie Malmsteen, которое можно слушать раз 10 подряд. В первый раз - как будто железной дверью в лоб дали
Также незабываемо
Женя, очень художественно ты разрисовала свои ощущения
Но если слушаешь 10 раз подряд, значит оно того стоит и тебе такая музыка нравится
Тоже слушаю Ингвин Мальмстин, а также Хендрикса и Блэкмора
(а кто их может пропустить без внимания?)
Сергей На "Рутрубе" музыку слушать нельзя. Посмотреть ссылки для ориентира (вдруг чего пропустил из виду) да, это удобно. И чтоб компоновать альбомы, которые записываешь для себя
EDVARD спасибо
Ничего себе, какой у тебя дома "аппарат"!
Я в шоке
в хорошем смысле
Представляю себе, какие там могут быть залежи винила
...хорошую музыку слушаешь
Пока никто не отписывается подробнее, начну первой
Музыку слушаю разную, практически постоянно и везде, где есть возможность. Все перечислить нереально, потому кратко:
Воспитывалась на классической и это святое
, в результате чего, вкус к музыке получился «тяжелым»
к полному ужасу моих родителей
Из нашей – «Воскресенье»!, «Машина времени», «Алиса», «Кино»!, «Наутилус», «Аквариум», «Браво», «Крематорий», «Сплин», «Король и шут»,"Пикник", Кипелов, «Пилот» и т.д.
Что слушаю: Alice Cooper, Cinderella, DIO, AC/DC, Rainbow, Ozzy Osbourne, Uriah Heep, Rolling Stones, Black Sabbath, Kiss, Whitesnake, Aerosmith, Deep Purple, Queen, Pink Floyd, Alan Parsons, Металлику (только старую) и т.д. и т.п.
Из альтернативной: Linkin Park, Depeche Mode, NIRVANA, Limp Bizkit и т.д. и т.п.
Была на концертах (из того, что впечатлило): Pink Floyd (незабываемо! Может потому, что это был первый концерт такого плана в Москве), Rolling Stones, Uriah Heep, Aerosmith, Osbourne, сравнительно недавно ходила на Alice Cooper
С недавних времен увлеклась мюзиклами. До этого знала только Jesus Christ Superstar.
Пока успела посмотреть: We Will Rock You – мое любимое (в Лондоне и Лас Вегасе), Chicago, Phantom of the Opera, Chess