MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 11, 2025, 15:05:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Клещи у птицеедов  (Прочитано 8499 раз)
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : августа 26, 2011, 09:02:01 »

разве?
"Эти тараканы много и часто пьют). Температура должна быть приблизительно 27-30° С. Если ниже, то тараканы не будут размножаться так быстро. Влажность должна быть минимальная, никаких опрыскиваний и увлажнений субстрата и укрытий!"\

Ты не с Panchlora nivea путаешь случайно?
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : августа 26, 2011, 09:26:45 »

Откровенно говоря...Я уже не хотел показаться совсем уж....Просто есть много умов,которые говорят что они держаться в сухости...И многие так и держат.Если не все практически.Но у меня колония поднялась только после того как поднял им влажность.Закидайте меня тапками,но я верю своим глазам и также практическому опыту других...
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : августа 26, 2011, 09:31:19 »

Я ссылаюсь по содержанию тартары на Багатурова Михаила он мне в свое время и давал колонию. Мои тоже прекрасно плодятся и все отлично.
Ну а ты поступай как знаешь, твоя колония что хочешь то и делай, сколько мнений столько и вариантов.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : августа 27, 2011, 14:46:17 »

Я свою первую культуру загубил сухостью (сделал сетчатую вентиляцию и почти не увлажнял). Есть один нюанс: влажность в воздуха в квартире. Об этом факторе очень многие забывают и расплачиваются.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : августа 27, 2011, 17:20:07 »

Esox
Во!Ещё подтверждения что таракан всё таки не сухой,как многие говорят.А сейчас как держиться культура?У меня часть субстрата поливается иногда(сейчас правда меньше потому что общая влажность воздуха в садке высокая) и в поилках вода.К слову говоря,по моим наблюдениям,самки всё таки больше предпочитают скидывать оотеки туда где более влажно.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : августа 27, 2011, 19:01:33 »

Ребят ну кто говорить об пустыне то?
Сказано, удобная поилка которая и формирует влажность в садке. При температуре в 29 - 30 градусов создается нормальный климат.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : августа 27, 2011, 19:06:07 »

Не.Советуют именно насухо их держать.Влажность чуть ли не ноль.Да и поилка..При разной вентиляции разная влажность будет.Например у меня,для культур используются вёдра,в которых прожжены отверстия,так при широкой поилке влажность может быть вполне и вполне высокой.Плюс дома из за большого количества терров с пауками и большие терры с ценхриями относительная влажность воздуха высока.Тут дело такое...Смотреть надо по месту.Да и лично как я заметил самки стараются больше скидывать оотек именно на влажный грунт..
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : августа 27, 2011, 19:09:14 »

Хотя и не буду отрицать что насухо их тоже держат вполне успешно...Но лично у меня вот так вот....
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : августа 27, 2011, 19:37:27 »

Влажность чуть ли не ноль.
Такой и в пустыне не бывает, не то что в квартире. Разве что в космическом пространстве. Моя культура не никак не держится, т. к. уже много лет этот вид не содержу.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : августа 27, 2011, 20:41:30 »

)), дурацкая привычка к утрированию, теперь даже не замечаю)!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018