MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 20:56:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Мадагаскарский земляной удав (Acrantophis madagascariensis)  (Прочитано 76996 раз)
Christy-Frosty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : октября 29, 2013, 18:10:07 »

Что-то давно здесь никто ничего не отписывал. Расскажу что изменилось за 4 месяца.
Полиняли 3 раза. Подросли на 15 см, потолстели, потяжелели.

Ранее мы ветки не любили. Но через 1,5 месяца после приезда, только на них и висела. Потом снова больше по полу лазила, а сейчас опять, ветки да ветки))

Весь терр носом перерыла. И бассейн очень любит. Когда опрыскиваю терр, сама лезет под пульверизатор.

Только вот трусливая. Очень рук она  боится. Сокращается иногда. В начале даже выпрыгивать пыталась. Хотя и брать часто пыталась. Сейчас поутихла. Но  беру редко, что бы лишний раз не нервничала.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : октября 31, 2013, 03:43:52 »

Фото замечательные, такие живые)) Особенно где из-за дерева выглядывает) Вообще достаточно красивая змея, жаль, что ее редко содержат у нас((
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #72 : ноября 01, 2013, 11:41:26 »

Мечтаю тоже пару заиметь. На выставке увидела, подержала и влюбилась!
Мне нравится и рисунок на теле и бошка яркая и такие сильные они, крупные очень. В общем иногда трудно сказать почему нравятся те или иные виды, а не другие.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : ноября 02, 2013, 06:02:40 »

На самом деле они в домашних условиях не вырастают очень большими, у меня был взрослый самец, я уступила его по очень большой просьбе и уговорам одному  человеку, у которого была взрослая самка, в последствии ему удалось получить от него потомство, так вот мой мадаскаренсис был совсем не крупный, меньше наших пимбур, хотя они, в свою очередь, меньше бирманского, что у нас ранее жил. Все относительно  Улыбается
Christy-Frosty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : ноября 10, 2013, 16:16:06 »

Фото замечательные, такие живые)) Особенно где из-за дерева выглядывает) Вообще достаточно красивая змея, жаль, что ее редко содержат у нас((
Спасибо) Да, содержат редко(( возможно когда-нибудь приобрету ей партнёра))) Хотелось бы получить потомство)
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #75 : ноября 10, 2013, 22:54:55 »

Да и дорогие  они пока что...
Хотя мне тоже очень хочется, причем оба вида - и мадагаскарензис и дюмерили
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : ноября 11, 2013, 04:10:03 »

Мариша, они ранее были дорогие, сейчас уже намного дешевле стали, вообще многие змеи сильно подешевели, почти как компьютеры в цене падают  строит глазки
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : ноября 27, 2013, 12:17:42 »

Ну вот будут  мальки тысяч по шесть - обязательно возьму:) а то 15 000 за хвост - ой-ей...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : ноября 29, 2013, 04:30:38 »

Я своего взрослого самца продавала в свое время за 12000, и покупала за эти же деньги))
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : ноября 29, 2013, 12:48:34 »

Ну вот пока не встретилось... Честно говоря, с кем получается, я предпочитаю мальков  брать, и растить с детства - прикольно смотреть ,как  меняется поведение, если агрессивный - на мальке учишься, с  какого конца брать, чтобы с зубами не встретиться:) да и вообще как-то проще, когда уже все  о своей змее знаешь с младенчества. Идеальный вариант - брать от  знакомого разводчика, чтобы  и на родителей  полюбоваться, и посоветоваться в случае чего...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018