MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 23, 2025, 15:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: РЕПТОФИЛИЯ и ТЕРРАМАНИЯ как болезнь!! как лечить?  (Прочитано 7256 раз)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #10 : августа 10, 2011, 09:45:08 »

Третий год говорю сам себе вот последняя пара и всё...
А террариумы уже ставить не куда...

я тоже сначала говорил так,а потом понял,что зачем себя обманывать.... больше,значит лучше Молчит
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 10, 2011, 15:58:30 »

Пауководы больше всего страдают от этой болезни, т.к. звери занимают мало места
Вылечился довольно просто: коллекция сейчас имеет такой вид, что большинство объявлений о продаже кажутся неинтересными и банальщиной. Вроде как можно еще один террариум под кровать засунуть, но купить особо некого. Почти все есть, что хотел

Умну горе, планка на пауков упала) нашел заменитель змей себе))
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : августа 10, 2011, 23:12:48 »

Мне нормально болеть мама не дает! А былаб я взрослой- то тоже наверно домашний зоопарк содержала! И я думаю что это не болезнь, а мания! Да Нет ))))) Как с наркотиками!!! 
Но анимэманию я уже побарола... А любовь к рептилиям и рисованию побароть не могу! Увы.

Выход один и для всех:
NO money , NO honey !!!

Или сделайте так, что-б каждую рептишку заслуживать! Тогда скорость поступления новых зверей значительно уменьшиться!!
 Смеется
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 10, 2011, 23:19:33 »

я думал что всё что хотел уже есть но всегда подворачивается что-то чего грех упускать . и халява .
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : августа 11, 2011, 00:00:17 »

А мне не дают нормально болеть!!!

Вот у меня такая же фигня!
А я бы и на больничном посидел с этой болячкой.....
Наверняка в патогенезе этой страшной болезни есть момент, когда вырабатывается большое количество эндорфинов строит глазки
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : августа 11, 2011, 09:08:41 »

НОВИЧКИ КТО ЧИТАЮТ ЭТУ ТЕМУ !! БЕГИТЕ ОТ СЮДА !! нам уже не помочь , спасайтесь сами . А животных которых уже взяли можите мне завищать , одной болячкой больше - одной меньше 
Бра
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Готова к невероятному.

« Ответ #16 : августа 11, 2011, 13:14:58 »

Рептомания различается по степени погружения в неё.
1. Кто имеет глубокие познания о разных живностях и коллекционирует необычности и изюминки репто мира.
2. Кто стремится иметь глубокие познания, постепенно расширяя свой рептопарк в домашних условиях.
3. Кто имеет не такие глубокие знания, но не не так много животных. То есть знает только о том, кого содержит.
4. Кто имеет кого-то по случайности, но стемится узнать об этой живности и создать ей нормальные условия.
5.  Кто имеет дофига всего, но нифига об этом не знает, и потом пишет: "Помогите! Я накормил ящерицу йогуртом, а она отбросила хвост, потому что я посадит сразу 10 самцов в коробку из под обуви, а разве со змеёй они не уживутся, им вообще лампа нужна, фонарик-брелок подойдёт, они наелись опилок и теперь я не могу достать её из-за шкафа! Хелп!"
Мама увидев желтопуза испытала эмоции вот в таком порядке: ужаснулась - полюбопытствовала - рассмотрела - сказала, что всё-таки он может папе не понравится - рассмотрела втихоря - начала стоять над ним и ждать пока он вылезет показаться - начала умиляться - начала говорить (нюансы речи сохранены): "Желтопузя... вылезай... Не бойся, желтопузя.. это мамочка пришла.. ой! Ой! Он открыл глаз, он знает, что это мамочка с ним говорит! Желтопузяяяяяя..."
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #17 : августа 11, 2011, 13:23:52 »

Пример из жизни.
Мама увидев желтопуза испытала эмоции вот в таком порядке: ужаснулась - полюбопытствовала - рассмотрела - сказала, что всё-таки он может папе не понравится - рассмотрела втихоря - начала стоять над ним и ждать пока он вылезет показаться - начала умиляться - начала говорить (нюансы речи сохранены): "Желтопузя... вылезай... Не бойся, желтопузя.. это мамочка пришла.. ой! Ой! Он открыл глаз, он знает, что это мамочка с ним говорит! Желтопузяяяяяя..."
ОЙ, я смеялся минут 5 Смеется
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : августа 11, 2011, 14:18:08 »

Когда в турции я спасла гекона от смерти в бассеене, мама пыталась отогреть его под одиялом.
Такая-же история были с майским жуком. Я была совсем маленькая и мама о насекомых ничего не знала, и нашо воображение селало из обычного жука разумное существо которое умеет танцевать! dance Смеется

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : августа 11, 2011, 14:23:28 »

не хвастайтесь болячками а говорите как лечиться  Смеется Смеется Смеется Смеется
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018