keIIIa23
|
 |
« Ответ #430 : мая 26, 2013, 19:45:23 » |
|
можно спросить,зачем вы держите ядов? может я чего не понимаю,но это ведь риск как для себя,так и для близких и главное для окружающих вас людей(соседей).
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #432 : мая 27, 2013, 23:08:54 » |
|
монокль убийственно хорош, а близзарды у них наверное просто 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #433 : мая 28, 2013, 07:05:32 » |
|
Альбинос- мечта. Но....мне не нужна кобра, уже года два как очень-очень не нужна)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #435 : мая 28, 2013, 17:30:09 » |
|
Согласен с Машей  кобра 
|
|
|
|
|
|
|
Каонаси
|
 |
« Ответ #436 : мая 28, 2013, 22:33:37 » |
|
keIIIa23, ядов я держу по той же причине, что и других змей. Те кто со мной живет в курсе и о последствиях укусов и технике безопасности и не имеют ничего против подобного соседства.
ДяДя СаШ@, SKORP, спасибо))
Nafanya, близарды - это просто мечта... Да и альбино прекрасен. Уже пару месяцев не могу нарадоваться.
I.S., эх.. а мне теперь не нужен второй монокль в пару. Ну вот никак не нужен.
CheShiR, куфия просто чудо. Хорошая взрослая спокойная дама. А самец пока в линьке и его не фоткала, но тоже красавец. Все таки зеленок очень люблю. Фогели и штайнегери уже есть, теперь думаю кого из них еще хочу.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #437 : мая 29, 2013, 04:45:20 » |
|
I.S., эх.. а мне теперь не нужен второй монокль в пару. Ну вот никак не нужен.
Да зачем он тебе, нафиг надо, не хоти дальше, как и я =)) Мне не надо, я в этом уверена. 
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист

Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
 |
« Ответ #438 : мая 29, 2013, 12:41:27 » |
|
Обязательно выложите фото мальчика как отлиняет!  Все-таки ямкоголовые мне больше всех змей нравятся! У них просто великолепные морды  А на тему альбиносов - по моему мнению лучше кобры альбино может быть только гремучник альбинос! Очень шикарно выглядят! Эх... была бы возможность и средства, собрала бы коллекцию гремучек... Уж больно они хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Каонаси
|
 |
« Ответ #439 : июня 08, 2013, 13:44:43 » |
|
I.S., ну хочется же пару красивую))
А фото мальчишки фогеля выложу, как руки до фотика дойдут.
Работать в зоомагазине - зло. У меня появилась огромная клетка для хоря, в которой он теряется. Зато довольный и бодро носится по ночам. А сейчас я изо всех сил держусь, что б не купить бородатую агаму. Мелкие они просто чудо. И игуану. Приручила одну и теперь пытаюсь не забрать домой. Эх. Не вырастали бы они такими большими, купила бы не раздумывая.
|
|
|
|
|
|
|
|