SKORP
|
 |
« Ответ #5240 : мая 22, 2017, 08:02:19 » |
|
красавцы)
Катя, спасибо  большое.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #5241 : мая 29, 2017, 02:24:25 » |
|
SKORP Сладкая парочка!Вы их вместе содержите?На фото вроде проглядывает,как контейнер.Насколько спокойны?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5242 : мая 31, 2017, 09:52:15 » |
|
SKORP Сладкая парочка!Вы их вместе содержите?На фото вроде проглядывает,как контейнер.Насколько спокойны?
Керима, спасибо  Да они сидят вместе в одном контейнере (достаточном для них). Они оба, что самка что самец очень спокойные  .
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #5243 : мая 31, 2017, 17:29:51 » |
|
 .Я своих одно время вместе держала вместе в одном терре,но проблемно стало с кормлением.Герда более активнее и вечно ,наверное голодная.Кай ,напротив медлителен.Рассадила в итоге,чтоб не рисковать и волокиты не было с кормежкой.Хорошо,когда спокойны.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5244 : июня 01, 2017, 10:18:19 » |
|
 .Я своих одно время вместе держала вместе в одном терре,но проблемно стало с кормлением.Герда более активнее и вечно ,наверное голодная.Кай ,напротив медлителен.Рассадила в итоге,чтоб не рисковать и волокиты не было с кормежкой.Хорошо,когда спокойны. Керима, спасибо  Всех своих змей которые сидят у меня парами, я всегда во время кормления рассаживаю в отд.садки (благо у меня их достаточно). У меня самка региуса тоже больше и лучше самца ест, самец через раз, иногда бывает и вообще отказы. Они вообще оба еще молодые.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #5245 : июня 01, 2017, 14:59:58 » |
|
Дим, а твоим региусам сколько? И я своих на кормежку рассаживаю, в доме где живут никаких КО не бывает, чтобы исключить запахи. Слушай, а как понимаешь кто из них опорожнился при совместном содержании?
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #5246 : июня 02, 2017, 00:19:35 » |
|
Дим, а твоим региусам сколько? И я своих на кормежку рассаживаю, в доме где живут никаких КО не бывает, чтобы исключить запахи. Слушай, а как понимаешь кто из них опорожнился при совместном содержании?
Хороший вопрос))Тоже интересно.Для меня это было проблема целая.Если оба кучу сделали,значит оба прогадились.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5247 : июня 03, 2017, 21:22:24 » |
|
Марин, спасибо  Мои региусы еще молодые по году. По второму вопросу, это заметно.  Опыт  Дим, а твоим региусам сколько? И я своих на кормежку рассаживаю, в доме где живут никаких КО не бывает, чтобы исключить запахи. Слушай, а как понимаешь кто из них опорожнился при совместном содержании?
Хороший вопрос))Тоже интересно.Для меня это было проблема целая.Если оба кучу сделали,значит оба прогадились. Керима, спасибо  Ответ дал выше)( Если серьезно, то не знаю как, но определяю и сразу вижу кто из них сходил.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #5248 : июня 07, 2017, 01:06:12 » |
|
SKORP,глаз наметан значит))).Я же,все никак не могла разобрать.Рассадила в итоге.Но,думаю учится придется)).Планируется приезд пары и хочется содержать вместе.Так что будем учиться и учиться))) 
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5249 : июня 23, 2017, 11:48:54 » |
|
Вот и дошли руки до фотика  пока убирал у них, сделал пару фото  Вот мои две жабки Аги 
|
|
|
|
|
|
|
|