MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2026, 00:19:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 532   Вниз
Печать
Автор Тема: SCORP  (Прочитано 575220 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4580 : марта 02, 2015, 20:28:13 »

Аааааа, хочу большую змею.....Очень у тебя все красивые.
Таня,спасибо   Давай,давай...заводи уже Да уверен не пожалеешь

На сколько большую?
Вот радужные к примеру. придется давать по 3-4 взрослых мыши правда взрослой, пмогие берут цыплят и перепелок.
Констрикторы отлично едят птицу, у меня они едят практически одну птицу(перепела), отлично набирают и растут.
Птица это даже более естественный корм для них.
Ковровых питонов можно держать на птице.

Ну о совсем крупных  очень сложно прокормить без крыс.
Отчасти можно заменить крыс тупыми сирийцами, но это уже совсем не дешево.
Женя,спасибо   Поддерживаю Да Улыбается

Дима, и я извиняюсь. А какие подвиды не  очень  крупные? Как то раньше особо ничего не читала о них, так как не планировала заводить, даже не знала, что они птицей питаются. Читаю про них. Правильно понимаю, что самцы мельче?
Таня, тениуру заводи - тонкохвостые всё что угодно сожрут, я кажется где-то видео видел как фризи лягуху даже сточил! 

Постскриптум Дима, извиняй - чёто мы тут действительно разболтались..... 

Андрей,спасибо   Тоже поддерживаю,и это довольно не плохой вариант возможно даже и чем-то лучше Да

Еще один раз и все  помидоры. Андрей, я конечно думаю о многих змеях. Но удава я хотела с детства. Именно ради крыс отказалась от содержания больших змей. Мне констрикторы нравятся именно своей неторопливостью. Вот хочу большую змею, которая просто лежит.  Тонкохвосты обалденные внешне и по поведению, я же уже почти решила брать, но раз можно взять толстого удава, то  конечного сначало его!
Таня, Тогда точно бери удава (констриктора)  Мечты должные сбыватся  Улыбается
1.Спокойные  Да
2.Адекватные  Улыбается
3.Красивые 
4.Толстенькие (крупные) 
5.Хорошенькие нежная

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #4581 : марта 02, 2015, 22:17:27 »

Сальвадори, Хоги, Никарагуа, Костариканский локалитет к примеру небольшие, остальные вроде больше 2м
Мария 82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4582 : марта 02, 2015, 22:24:02 »

Еще один раз и все  помидоры. Андрей, я конечно думаю о многих змеях. Но удава я хотела с детства. Именно ради крыс отказалась от содержания больших змей. Мне констрикторы нравятся именно своей неторопливостью. Вот хочу большую змею, которая просто лежит.  Тонкохвосты обалденные внешне и по поведению, я же уже почти решила брать, но раз можно взять толстого удава, то  конечного сначало его!
Моя пара удавов тоже в основном сидит на перепелах,и неплохо растет!
И да, маурусы просто великолепны!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4583 : марта 04, 2015, 02:40:27 »

Перепела недешевые, а взрослых ковровых придется кормить взрослыми перепелами, выйдет дороже хомяков, которых к тому же можно и самим разводить, с одной змеей или даже парой без проблем своим кормом обойтись, если змея не особо большая.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #4584 : марта 04, 2015, 11:31:06 »

Самой разводить, это уже самой ухаживать, а значит, волей-неволей, любить придется и уже фиг скормишь, у меня кормовой объект если на сутки задержался, то уже проблемы...
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #4585 : марта 04, 2015, 13:50:17 »

та же фигня. Перепела вроде не особо дорого (как крысы), учитывая, что их надо штуки 4 в месяц для взрослого удава, совсем не дорого выходит. Мне хамелеон дороже обходится.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #4586 : марта 04, 2015, 14:28:41 »

Взрослого удава кормить надо раз в 2-3 недели, а с линькой перерыв может быть побольше.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4587 : марта 08, 2015, 21:44:05 »

Сальвадори, Хоги, Никарагуа, Костариканский локалитет к примеру небольшие, остальные вроде больше 2м
Жень,а у меня сидит одна самка Никарагуа Да согласен они мелкие    
Таня,бери самца,будет жених 2-2

Еще один раз и все  помидоры. Андрей, я конечно думаю о многих змеях. Но удава я хотела с детства. Именно ради крыс отказалась от содержания больших змей. Мне констрикторы нравятся именно своей неторопливостью. Вот хочу большую змею, которая просто лежит.  Тонкохвосты обалденные внешне и по поведению, я же уже почти решила брать, но раз можно взять толстого удава, то  конечного сначало его!
Моя пара удавов тоже в основном сидит на перепелах,и неплохо растет!
И да, маурусы просто великолепны!
Мария 82, у меня все удавы сидят на крысах, а вот перепелят,и цыплят,у меня вообще не все змеи едят непонимающий очень многие привереды  

Перепела недешевые, а взрослых ковровых придется кормить взрослыми перепелами, выйдет дороже хомяков, которых к тому же можно и самим разводить, с одной змеей или даже парой без проблем своим кормом обойтись, если змея не особо большая.
Ирин,я хомяками вообще не могу кормить,мне их очень жалко плачет  они нежная

Самой разводить, это уже самой ухаживать, а значит, волей-неволей, любить придется и уже фиг скормишь, у меня кормовой объект если на сутки задержался, то уже проблемы...
Женя,у меня тоже свои ко и мыши и крысы,и мне всегда их тяжко скармливать Извиняющийся до сих пор не могу привыкнуть

та же фигня. Перепела вроде не особо дорого (как крысы), учитывая, что их надо штуки 4 в месяц для взрослого удава, совсем не дорого выходит. Мне хамелеон дороже обходится.
Таня, я тут на днях взял цыплят на пробу,так мои не все стали их брать,а кто-то даже и по 2 съел
И я тут подумал Думает все-таки перепела,и цыплята выходят дешевле,буду их брать для отдельных змей,это получается не много 30-50 шт в месяц,все же проще будет Да

Взрослого удава кормить надо раз в 2-3 недели, а с линькой перерыв может быть побольше.
Жень,согласен Да у меня Маня самая старшая из удавов,она линяет раз в 2-3 мес.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4588 : марта 09, 2015, 04:57:12 »

Я ухаживаю- просто сыплю корм и убираю клетки, а скармливает Сергей))) Самой мне тоже сложно, я вообще кормлю только варанов своих, большинство уже предубиткой.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4589 : марта 09, 2015, 12:33:59 »

Эх,здорово (что почти все змеи на крысах)... у нас с ними тяжко...для чейни (который приучился к крысам) с трудом нахожу подростков.... уже дважды пришлось заморозкой кормить...Извиняющийся (а я это не люблю)
ну,радует,что ест Улыбается))

Дима,а твои все едят заморозку ? (ну,или какой % ? )
Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 532   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018