|
SKORP
|
 |
« Ответ #3990 : марта 20, 2014, 14:18:40 » |
|
Давно не обновлял тему,вот немного  КРОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #3991 : марта 20, 2014, 14:35:42 » |
|
Маисы моя слабость (наверное потому, что первая змейка) просто аховые Слушай, а Кроша как к рукам относится? как вообще у нее с характером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3992 : марта 20, 2014, 15:37:04 » |
|
Маисы моя слабость (наверное потому, что первая змейка) просто аховые Слушай, а Кроша как к рукам относится? как вообще у нее с характером? Марин,спасибо  мне теперь еще и королевские очень нравятся  А Кроша,к рукам спокойно относится  она иногда проявляет конечно характер,но...не долго. Мелкие всегда более шустрые  и более кусачие А вообще,Кроша очень добрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #3993 : марта 20, 2014, 15:41:37 » |
|
А Кроша,к рукам спокойно относится  она иногда проявляет конечно характер,но...не долго. Мелкие всегда более шустрые  и более кусачие А вообще,Кроша очень добрая  ты ее на Террамание притараканишь? а то потрогать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
 |
« Ответ #3994 : марта 20, 2014, 20:43:37 » |
|
Выросла девчушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #3995 : марта 20, 2014, 23:46:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3996 : марта 21, 2014, 05:44:45 » |
|
Дим, Кроша уже становится похожа на крока  Кстати, я тут такую вещь заметила и у твоей, и у нашей- они очень посветлели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3997 : марта 21, 2014, 16:01:05 » |
|
А Кроша,к рукам спокойно относится  она иногда проявляет конечно характер,но...не долго. Мелкие всегда более шустрые  и более кусачие А вообще,Кроша очень добрая  ты ее на Террамание притараканишь? а то потрогать хочется  Марин,спасибо  Я надеюсь,все будет зависеть от обстоятельств  Выросла девчушка!
Наташа,большое спасибо  Юль,спасибо  Кроша тоже хочет тебя  и всех увидеть  Дим, Кроша уже становится похожа на крока  Кстати, я тут такую вещь заметила и у твоей, и у нашей- они очень посветлели!  Ирин,спасибо  Я вообще заметил  что Кроша,то темнее становится,то светлеет  Как по мне,так лучше когда она темнее,мне так больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3998 : марта 22, 2014, 05:56:19 » |
|
Я за нашей не часто наблюдаю, может она как игуана, на свету темнеет, а в темноте светлеет, не замечал? А вообще кайманы достаточно светлые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3999 : марта 23, 2014, 11:00:30 » |
|
Я за нашей не часто наблюдаю, может она как игуана, на свету темнеет, а в темноте светлеет, не замечал? А вообще кайманы достаточно светлые)
Ирин,спасибо  Для меня самое главное,что-бы Кроша была доброй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|