MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2026, 14:01:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 532   Вниз
Печать
Автор Тема: SCORP  (Прочитано 576338 раз)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3860 : января 23, 2014, 23:38:11 »

Очень солнечный домик у Кроши
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3861 : января 23, 2014, 23:57:28 »

На самом деле кажется, что очень маленький, но если это нетак, то я очень рад за Крошу нежная, Дим, ты ведь так и не скинул видео, как Кроша ест, а я все жду
Илья,спасибо Я помню Да про ролик,все не как руки не доходят,очень много дел,часто когда кормлю Крошу,просто забываю снять видео. Но Думает я все-таки постараюсь сделать ролик в эти выходные Улыбается

Очень солнечный домик у Кроши
Юля,большое спасибо
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3862 : января 24, 2014, 22:47:35 »

Хороший домик,зато крепко закрывается.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3863 : января 25, 2014, 03:17:50 »

Как временное не страшно, главное не затягивать, мне тоже кажется что не лучший вариант для нее, хотя я изначально думала что это другая дюна, у меня для кроликов по крайней мере не такая. И что-то мне кажется она плоховато растет у тебя, все же почти полтора года уже прошло, у нее какая температура воды?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3864 : января 26, 2014, 00:37:51 »

Хороший домик,зато крепко закрывается.
Игорь,большое спасибо Это точно Дазакрывается крепко,и надежно,и мои кошки не залезут Улыбается

Как временное не страшно, главное не затягивать, мне тоже кажется что не лучший вариант для нее, хотя я изначально думала что это другая дюна, у меня для кроликов по крайней мере не такая. И что-то мне кажется она плоховато растет у тебя, все же почти полтора года уже прошло, у нее какая температура воды?
Ирина,спасибо большое
Ира,Кроше не полтора года Нет у меня она всего год Да и за год...заметно подросла
Кормлю ее регулярно,раз в 3 дня,ест все что советовал А.Огнев и разнообразное,не какая она не мелкая,была уже пару раз у врачей,и все отлично ттт
Мне не трудно ее кормить и каждый день,и через день,НО...я ее кормлю по правилам,по советам опытных людей,и сам вет сказал:что она в отличном состоянии
И Кроша 100% самка
Температура воды: днем-34.....а ночью-30-28
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3865 : января 26, 2014, 10:52:11 »

Клевый крокодил!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3866 : января 26, 2014, 13:54:21 »

Ирина,спасибо большое
Ира,Кроше не полтора года Нет у меня она всего год Да и за год...заметно подросла
Кормлю ее регулярно,раз в 3 дня,ест все что советовал А.Огнев и разнообразное,не какая она не мелкая,была уже пару раз у врачей,и все отлично ттт
Мне не трудно ее кормить и каждый день,и через день,НО...я ее кормлю по правилам,по советам опытных людей,и сам вет сказал:что она в отличном состоянии
И Кроша 100% самка
Температура воды: днем-34.....а ночью-30-28

Я просто спросила, и ничего не утверждала, просто у нас тоже самка, и кормим мы ее раз в две недели, причем, грызунов и ранее редко давали, сейчас вообще не даем, живет она в просторном акватеррариуме,  и для своего возраста не такая уж большая, но прилично больше твоей. Значит, получается,  мы содержим неправильно, у нас переросток, наверное надо вообще перестать ее кормить))) А вообще, для сведения, они быстро растут первые 2-3 года жизни, потом рост замедляется, как у любой особи, и любые сильные затягивания здорово влияют на дальнейшее здоровье. Температура, кстати, слишком высокая у твоего каймана, не знаю кто из опытных людей тебе такую посоветовал(
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3867 : января 26, 2014, 15:01:10 »

Клевый крокодил!

Игорь,большое спасибо

Я просто спросила, и ничего не утверждала, просто у нас тоже самка, и кормим мы ее раз в две недели, причем, грызунов и ранее редко давали, сейчас вообще не даем, живет она в просторном акватеррариуме,  и для своего возраста не такая уж большая, но прилично больше твоей. Значит, получается,  мы содержим неправильно, у нас переросток, наверное надо вообще перестать ее кормить))) А вообще, для сведения, они быстро растут первые 2-3 года жизни, потом рост замедляется, как у любой особи, и любые сильные затягивания здорово влияют на дальнейшее здоровье. Температура, кстати, слишком высокая у твоего каймана, не знаю кто из опытных людей тебе такую посоветовал(
Ира,спасибо У вас вообще,изначально...крок был крупнее моей,моя была очень мелкая
И по сравнению с прошлым декабрем,когда я ее брал,она выросла значительно Да это заметно
И вообще,неужели ты думаешь Думаетчто я свою любимицу,буду морить голодом,или делать что-то не правильно.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3868 : января 26, 2014, 22:20:36 »

Эх, выходные, а видео с Крошей все нет
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3869 : января 26, 2014, 22:28:03 »

Эх, выходные, а видео с Крошей все нет
Илья,спасибо Извини,я помню Дачто я обещал сделать,но у меня очень много разных,и важных дел,и очень много работы.
Сегодня кормил,но она очень быстро взяла,и ушла под бревно(берег) снимать было не возможно Нет
Как будет время,попробую сделать видео Да
Страниц: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 532   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018