MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2026, 00:30:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 532   Вниз
Печать
Автор Тема: SCORP  (Прочитано 574101 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3140 : июля 08, 2013, 00:17:17 »

У Кроши наконец счастье--хозяин согласился , что чистая вода не самое лучшее  Главное чтобы крякать не разучилась 
Ивга,большое спасибо Согласен Да Кроша сейчас очень довольная нежная но крякать не разучилась Смеется на природу в лес,когда беру ее с собой,иногда покрякивает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3141 : июля 08, 2013, 04:33:01 »

и докуплю разных (которые посоветовали) растения

Мой опыт, сын ошибок трудных, подсказал мне что все же правы были те, кто не советовал мне покупать кайману живые растения(( Я подумала что он еще мелкий и можно попробовать, но........ Прошло слишком мало времени, а от растений ничего не осталось, была и пистия, и эйхорния, и водяной орех, и еще пара каких-то видов, названия я не запомнила, покупала сразу все скопом, целый мешок. Первое- крокодил, когда охотится, то прихватывает челюстями и растения, невольно перегрызая их(( Мы находили дырки от его зубов даже в искусственных листьях, лилия, которая у него плавает- вся проштампована, плюс остальные плавающие пластикоые растения вообще разодраны на части(( Второе- мне кажется слишком высоко стоит освещение в акватеррариуме, чтобы до растений добивать, в итоге им не хватает света, не говоря уже о том, что это не природа и им скорее всего круглосуточный свет желтелен. Итог- что не повредил кайман, побелело-пожелтело и сгнило, причем достаточно быстро. Даже ряска стала белая, а часть ее вообще ушла куда-то, может в фильтр, благо он огромный. Так что мне кажется чистая вода- не самый плохой вариант, а натуральные растения можно заменить пластиковыми.
Да, и насчет кряканья крокодила- а вам известно, что они крякают, когда боятся и таким образом обычно маму зовут? Так что радоваться кряканью крокодила- это своего рода издевательство над ним. Мой, к примеру, крякал один раз только, когда мы его после покупки в мешке домой везли, он сильно боялся и крякал от страха. В прироле крокодилы от удовольствия не крякают тоже.
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3142 : июля 08, 2013, 10:09:47 »

и докуплю разных (которые посоветовали) растения

Мой опыт, сын ошибок трудных, подсказал мне что все же правы были те, кто не советовал мне покупать кайману живые растения((  ...

Спасибо за разъяснения
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3143 : июля 08, 2013, 10:59:43 »

Ирина,спасибо Ты дала мне пищу для размышления Думает
Я уже и не знаю непонимающий что делать дальше,может тогда лучше вообще,только ряску и оставить Да
Тем боле что,я купил новый фильтр-губку,думаю Думает не сильно будет засорятся Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3144 : июля 08, 2013, 23:10:46 »

Питоны

Удавы

Черепаха

Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3145 : июля 08, 2013, 23:24:55 »

красивые креветки,тоже их давно хочу,думаю на птичку поеду и куплю,но что-то не покупается. непонимающий
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3146 : июля 08, 2013, 23:31:33 »

Все зависит от того, где терр стоит я думаю, у меня аквас был всю жизнь без уф, но пистия там процветала, да и когда разрастется ее фиг убьешь

Ну а ряски набрать не проблема, можно и добавлять, лишь бы крокодилу было уютно)))

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3147 : июля 09, 2013, 04:44:37 »

Что-то креветки маловаты, с такими пива не попьешь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3148 : июля 09, 2013, 05:15:47 »

У Саши Огнева, кстати,  отличный креветочник в нано-аквариуме)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3149 : июля 09, 2013, 23:41:55 »

Что-то креветки маловаты, с такими пива не попьешь.
Сергей,спасибо Согласен,не попьешь,но как это красиво,и успокаивает такой аквас очень хорошо Улыбается
Ирин,спасибо Я знаю,я после поездок к Александру Валентиновичу,и захотел нано-аквас Да
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 532   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018