Керима
|
|
« Ответ #5260 : июля 25, 2017, 01:16:00 » |
|
Красавцы!Окрасы интересные!.Красивое потомство будет!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #5261 : июля 26, 2017, 09:58:14 » |
|
Самка просто шикарная! А самцу и не надо сильно большим быть.Ему кладку не вынашивать.
Аарина, спасибо Я с нее тоже балдею Как мне сказал Саша Огнев, самец чуть позже все равно догонит самку. Красавцы!Окрасы интересные!.Красивое потомство будет! Керима, спасибо да, окрасы интересные, особенно радует самка своей яркостью До потомства еще рановато, но будем конечно надеятся на хороший результат. У меня это идея-фикс развести питуофисов.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #5262 : июля 27, 2017, 12:17:24 » |
|
Ух ты, очень красивые. Все таки эти змеи просто завораживают. Уж больно харАктерные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #5264 : июля 31, 2017, 10:28:18 » |
|
Очень красивая пара, а у вас они из одного выводка с самцом у Танки?
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #5265 : августа 01, 2017, 01:14:40 » |
|
Сладкая парочка моих Питуофисов. Правда самец немного меньше самки, не знаю почему кушает регулярно и без проблем, но что-то не очень старается вырасти. Очень красивая пара
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #5266 : августа 07, 2017, 00:21:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #5267 : августа 11, 2017, 22:43:53 » |
|
Керима, спасибо Да будем надеятся конечно, мне самому интересно. Самка с каждой линькой светлее и светлее А у вас что, был выбор взять разных по окрасу? Ифрита, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #5268 : августа 18, 2017, 23:40:06 » |
|
Сладкая парочка моих Питуофисов. Правда самец немного меньше самки, не знаю почему кушает регулярно и без проблем, но что-то не очень старается вырасти. Симпатичные червячки а разве не у всех змей самки крупнее?
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #5269 : августа 19, 2017, 01:02:18 » |
|
SKORP,Дим,конечно можно было подобрать от разных родителей разные окрасы.У меня на фоне желтого зелень(если свет затемнить,то серебром отдает),хотя мама у них окрас как у тебя самка клубника в сливках.Меня прельстило,что две линии в них идут.То есть и от мамы и папы взяли лучшее.Если получится вырастить отличную пару,то прикуплю другого окраса.Но это мечты мечты..... Насколько мне известно,что у черепах,что у змей самки намного крупнее самцов.
|
|
|
|
|
|
|
|