Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #5090 : апреля 14, 2016, 07:54:09 » |
|
Мммм хочу от твоих лапочек пару))) Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5091 : апреля 14, 2016, 22:20:54 » |
|
Молодец, Дим! Классные змеи, хорошие кладки! Успехов им и тебе во всем)
Вот Наташа Шер и бабушка  . Мои поздравления!!!! Больше маисов хороших и разных!!! Поздравляю с отличным результатом! Ваши звери все такие ухоженные , приятно смотреть  Мммм хочу от твоих лапочек пару))) Поздравляю!!!  Всем большое спасибо  приятно слышать  Натали,все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #5092 : апреля 16, 2016, 04:34:32 » |
|
Молодец, Дим! Классные змеи, хорошие кладки! Успехов им и тебе во всем)
Вот Наташа Шер и бабушка  . Мои поздравления!!!! Больше маисов хороших и разных!!! Поздравляю с отличным результатом! Ваши звери все такие ухоженные , приятно смотреть  Мммм хочу от твоих лапочек пару))) Поздравляю!!!  Всем большое спасибо  приятно слышать  Натали,все возможно  Дима, очень на это надеюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherep
|
 |
« Ответ #5093 : апреля 16, 2016, 17:18:01 » |
|
А удавы разных морф у вас?
Cherep,спасибо  . У меня пара обыкновенных,и самка Никарагуа  А их можно вместе держать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5094 : апреля 16, 2016, 20:37:25 » |
|
Cherep,спасибо  Теоретически конечно можно,почему нет  Если конечно позволяет площадь жилья для них Но,у меня все они сидят отдельно в разных садках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #5095 : апреля 17, 2016, 16:03:55 » |
|
Cherep,спасибо  Теоретически конечно можно,почему нет  Если конечно позволяет площадь жилья для них Но,у меня все они сидят отдельно в разных садках А садки большие? Мне казалось удавов в террариумах держат в основном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5096 : апреля 17, 2016, 16:53:48 » |
|
Cherep,спасибо  Теоретически конечно можно,почему нет  Если конечно позволяет площадь жилья для них Но,у меня все они сидят отдельно в разных садках А садки большие? Мне казалось удавов в террариумах держат в основном. У меня 2 удава еще не крупные,сидят каждый в своем садке,места им хватает  Садки большие А крупная самка Маня,сидит в самодельном большом терре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #5097 : апреля 18, 2016, 18:02:59 » |
|
Мои новенькие малыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #5098 : апреля 18, 2016, 19:41:54 » |
|
Если удавов можно держать в садках, то это идеальные змеи! По размеру не такие большие, как темные питоны, и не маленькие в то же время! Мои новенькие малыши  Какие контрастные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #5099 : апреля 22, 2016, 12:58:56 » |
|
Дима, они прелестны. Чего это ты решил завести эушек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|