|
MySnake
|
 |
« Ответ #4830 : августа 12, 2015, 11:41:02 » |
|
Fiery snake,спасибо  Те которые у меня живут,ярче чем в природе Я их сколько ловил (потом отпускал конечно) были намного бледнее. У меня еще и Персы есть,и Водные ужи,они тоже все ярче,чем природники Значит у меня не ошибочное впечатление, и фото не искажают, надо же  Maclaut, спасибо за ответ такой подробный, как я понимаю это ужи вашего разведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4831 : августа 17, 2015, 19:56:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4832 : августа 17, 2015, 19:57:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #4833 : августа 18, 2015, 06:59:09 » |
|
Maclaut, спасибо за ответ такой подробный, как я понимаю это ужи вашего разведения?
Да, ужики моего развода.  Дима, извини что твой дневник засоряю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #4834 : августа 19, 2015, 13:51:53 » |
|
Скорпиончики-прелесть, а геникулята очень закормленая, надо подождать до линьки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4835 : августа 19, 2015, 22:30:40 » |
|
Maclaut, спасибо за ответ такой подробный, как я понимаю это ужи вашего разведения?
Да, ужики моего развода.  Дима, извини что твой дневник засоряю. Андрей,Все нормально  все правильно  спасибо  Скорпиончики-прелесть, а геникулята очень закормленая, надо подождать до линьки.
Ирин,спасибо  Да,я тоже заметил,пока не буду кормить,подождем линьки,а там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #4836 : августа 20, 2015, 15:35:07 » |
|
Да, ужики моего развода. Чудесные малыши! А скорпиончики коричневые а не черные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #4837 : августа 20, 2015, 22:21:38 » |
|
Скорпиончики-прелесть, а геникулята очень закормленая, надо подождать до линьки.
А геникуляты часто линяют? У меня пульхра потолще будет, так как аппетит у нее зверский, но у нее следующая линька месяцев так через дцать....Как же ее не кормить? Как я понимаю, наетое брюшко чревато разрывом если паук, например, упал с высоты. Но что у меня, что у Скорпа еще мелочь, которая сидит в соусницах, им неоткуда падать  Зато при линьке такая толстушка растет очень значительно. У меня еще розея ред тоже 6 линьки, питается так себе, она гораздо мельче.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #4838 : августа 21, 2015, 07:53:25 » |
|
Геники линяют часто и растут быстро,у меня линяли на начальных линьках раз в месяц, начиная с 6-8 раз в три месяца. Ускоренный рост для пауков не есть хорошо. Самцам -значительно укорачивает жизнь. Пауки могут не есть очень долго, особенно розеи. Моя старшая самка розеи не ест уже около года, активна, не худеет. Так, что небольшая голодовка до линьки паука ему не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4839 : августа 23, 2015, 00:36:38 » |
|
Да, ужики моего развода. Чудесные малыши! А скорпиончики коричневые а не черные? Fiery snake,спасибо  Скорпионы пока еще коричневые,будут черные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|