|
SKORP
|
 |
« Ответ #4610 : марта 27, 2015, 19:00:29 » |
|
Димо поздравляю с новенькими!  Желаю хорошего роста и поменьше капризов)  И когда ты все успеваешь...  Таня,спасибо  Ты знаешь,успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #4611 : марта 27, 2015, 23:02:56 » |
|
Дима! Поздравляю с новичками  Пусть растут,на радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Алина@
|
 |
« Ответ #4612 : марта 28, 2015, 10:10:40 » |
|
Ой паучок))))) поздравляю с новичками) блюшка хороша)) это вторая невеста для самца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4613 : марта 28, 2015, 12:52:27 » |
|
Ира,спасибо  Ой  прикольно  гекконы по квартире на свободном выгуле  А размножались  Ты мне не рассказывала про это  Я не видела чтобы размножались, я даже пол их не знаю, бегали и бегали. Я может много чего еще тебе не рассказывала Пульхра клевая, только растет долго  Ирин,спасибо  Я давно хотел Пульхру,уж очень они мне нравятся Да Пульхре расти и расти  Ой паучок))))) поздравляю с новичками) блюшка хороша)) это вторая невеста для самца?
@Алина@,спасибо Паук интересный Очень понравилась самка Блю-бьюти  поэтому и забрал. В перспективе будет второй самкой для моего яркого  самца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4614 : марта 30, 2015, 03:40:38 » |
|
Ирин,спасибо  Я давно хотел Пульхру,уж очень они мне нравятся Да Пульхре расти и расти  Я смотрю ты всех выбираешь долгих, розея, которая тебя ждет, чилийский птицеед, тоже паук очень долго растущий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
 |
« Ответ #4615 : марта 30, 2015, 10:16:16 » |
|
Я почему спросила- у нас как-то жили домовые гекконы дома на свободном выпасе, и достаточно долго. Когда мы держали улиток, в квартире много мушек развелось, и мы как-то увидев в продаже кормовых гекконов решили прикупить на пробу- а влруг будут этих мушек ловить  В итоге распустили их по квартире, потом долго наблюдали их то в комнатах, то на кухне, на столе или в раковине, то в террариумной)) Не знаю, ловили ли они этих мушек, но жрать они себе в любом случае находили сами без проблем  интересно, а ка-шек много было по разным местам? В открытое окно не пытались удрать? Очень уж идея хорошая, ящерок на вольном выпасе держать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4616 : марта 31, 2015, 21:41:37 » |
|
Ирин,спасибо  Я давно хотел Пульхру,уж очень они мне нравятся Да Пульхре расти и расти  Я смотрю ты всех выбираешь долгих, розея, которая тебя ждет, чилийский птицеед, тоже паук очень долго растущий))) Ира,спасибо  У меня есть,которые по-быстрее растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4617 : марта 31, 2015, 21:44:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #4618 : марта 31, 2015, 22:28:40 » |
|
Дима, Маурусы очень красивы - даже шикарны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4619 : апреля 01, 2015, 03:10:48 » |
|
Ира,спасибо  У меня есть,которые по-быстрее растут  А какие у тебя пауки вообще? Кстати, первый раз вижу маурусов на фото с рисунком))))) Классно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|