MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2026, 00:49:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 532   Вниз
Печать
Автор Тема: SCORP  (Прочитано 575227 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4490 : января 22, 2015, 04:04:22 »

Александра,спасибо   Я тоже пока не встречал людей,которым не нравились бы полозы
Дим, надо написать не людей, а террариумистов, среди людей полно тех, кому вообще все змеи противны, не то что конкретный вид 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4491 : января 23, 2015, 00:30:41 »

я знаю.такого человека. мой брат.
я ему скинула фото всей живности,на что ответ был:Фу  непонимающий 
а всем друзьям,даже тем кто не в теме,очень даже все понравились 
Александра,спасибо   Твоему брату,надо хоть раз,но приехать на наши выставки Да  Может тогда мне поменят Улыбается

Александра,спасибо   Я тоже пока не встречал людей,которым не нравились бы полозы
Дим, надо написать не людей, а террариумистов, среди людей полно тех, кому вообще все змеи противны, не то что конкретный вид 
Ирина,спасибо   Полностью согласен Да с тобой Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4492 : января 23, 2015, 11:48:18 »

Жил бы в Москве можно было бы сводить..и то могли в террариум сходить в сентябре.не захотел,но когда туда приехала,стало понятно почему  Не влился бы  в состав
но на выставку надо! Улыбается Улыбается
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4493 : января 24, 2015, 12:23:02 »

Ира,спасибо . Нет Нет это не те,этих я покупал у частного лица,не в магазине(известном)
В том магазине,я брал Блю-бьюти,и 1 самку Фризи Да

Так я помню, мы это выяснили тогда, ты сказал что покупал их у кого-то, как фризи, но не в Аква-Лого, это я тоже помню, мы же вместе тогда там были) То есть получается что все же фризи оказались, и тебе зря сказали что это не так)) Ну может и к лучшему, для разведения будет целая группа.
Ирин,спасибо
Тогда получится группа большая у меня 3 пары Фризи. Одна пара-половозрелая,вторая-подростки,а третья-еще мелкие Да Улыбается  И это не плохо

Дима, так это здорово! - фризи самые большие и самые добрые тонкохвостики, надеюсь кто-нибудь из такого "стада" дотянется до трёх метров в длину!
А вообще, мы ещё посмотрим кто из твоих "неопределённых" хвостатиков вырастет, я всего лишь заметил, что у тебя не юннаньцы, но не делал выводов,
как и раньше могу только сказать что фризи, номинатив и наверное ещё макварди по фотографии несложно перепутать!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4494 : января 25, 2015, 00:16:09 »

Дима, так это здорово! - фризи самые большие и самые добрые тонкохвостики, надеюсь кто-нибудь из такого "стада" дотянется до трёх метров в длину!
Хотела бы я на это посмотреть! У нас самая крупная самка успела дорасти до 2,5 метров только)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4495 : января 25, 2015, 14:50:40 »

Ира,спасибо . Нет Нет это не те,этих я покупал у частного лица,не в магазине(известном)
В том магазине,я брал Блю-бьюти,и 1 самку Фризи Да

Так я помню, мы это выяснили тогда, ты сказал что покупал их у кого-то, как фризи, но не в Аква-Лого, это я тоже помню, мы же вместе тогда там были) То есть получается что все же фризи оказались, и тебе зря сказали что это не так)) Ну может и к лучшему, для разведения будет целая группа.
Ирин,спасибо
Тогда получится группа большая у меня 3 пары Фризи. Одна пара-половозрелая,вторая-подростки,а третья-еще мелкие Да Улыбается  И это не плохо

А вообще, мы ещё посмотрим кто из твоих "неопределённых" хвостатиков вырастет, я всего лишь заметил, что у тебя не юннаньцы, но не делал выводов,
как и раньше могу только сказать что фризи, номинатив и наверное ещё макварди по фотографии несложно перепутать!!!
Андрей,спасибо   Не могу не согласится,что тонкохвостые прекрасные нежная и очень хорошие змеи Да согласен

Хотела бы я на это посмотреть! У нас самая крупная самка успела дорасти до 2,5 метров только)
Ирин,спасибо   Будем надеятся Думает мои тоже нормально вырастут ттт Улыбается
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4496 : января 25, 2015, 15:11:49 »

У меня трёхгодовалый самец фризи 2,6м , не думаю что дотянется до трёх, но пока растёт по чуть-чуть, а девчонка вообще в ширь растёт быстрее чем в длину. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4497 : января 26, 2015, 03:11:24 »

У меня трёхгодовалый самец фризи 2,6м , не думаю что дотянется до трёх, но пока растёт по чуть-чуть, а девчонка вообще в ширь растёт быстрее чем в длину. 

А ты как его измеряешь? У нас тоже крупный достаточно, и тоже года три, если не четыре, надо вспомнить, но я его не меряла, мы тогда самку свою измеряли году в 2008 где-то, ей на тот момент было тоже года три, потом не измеряли, я уж теперь думаю может она и больше была.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4498 : января 27, 2015, 13:01:08 »

Андрей,спасибо   А вот у меня все наоборот непонимающий самка Фризи хорошо идет в рост,а в ширь слабовато Думает
Уже неделю наблюдаю,как они с самцом 2-2 гуляют веселятся   Надеюсь все будет хорошо
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4499 : января 27, 2015, 22:43:19 »

Ира, беру змея за середину, опускаю вниз головой предлагая дотянуться до пола - чтобы распрямился,
быстренько хватаю за голову и прикладываю к любой поверхности (стол, диван) определённой длинны,
повторяю так в два или три захода, перехватывая змея частями и замечаю где оказывается кончик
хвостика, измеряю, складываю результаты.....
Погрешность сантиметров в пять конечно есть, но учитывая то что полозы прилично растягиваются и
сжимаются точнее вряд ли измеришь!
Слышал я о измерении ниткой, но при попытке измерить такого подвижного трёхметрового монстрика
плюнул и отказался от этого варианта.

Дима, это просто отлично что самка растёт в длину - вес и ширь она ещё наберёт, а основную длину
только первые пару лет, ты видел тощих взрослых девочек фризи - я видел несколько в разных местах
и все они были здоровенными и мощными!

Страниц: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 532   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018