|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4490 : января 22, 2015, 04:04:22 » |
|
Александра,спасибо  Я тоже пока не встречал людей,которым не нравились бы полозы  Дим, надо написать не людей, а террариумистов, среди людей полно тех, кому вообще все змеи противны, не то что конкретный вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4491 : января 23, 2015, 00:30:41 » |
|
я знаю.такого человека. мой брат. я ему скинула фото всей живности,на что ответ был:Фу  а всем друзьям,даже тем кто не в теме,очень даже все понравились Александра,спасибо  Твоему брату,надо хоть раз,но приехать на наши выставки  Может тогда мне поменят  Александра,спасибо  Я тоже пока не встречал людей,которым не нравились бы полозы  Дим, надо написать не людей, а террариумистов, среди людей полно тех, кому вообще все змеи противны, не то что конкретный вид  Ирина,спасибо  Полностью согласен  с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #4492 : января 23, 2015, 11:48:18 » |
|
Жил бы в Москве можно было бы сводить..и то могли в террариум сходить в сентябре.не захотел,но когда туда приехала,стало понятно почему  Не влился бы в состав но на выставку надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #4493 : января 24, 2015, 12:23:02 » |
|
Ира,спасибо  . Нет  это не те,этих я покупал у частного лица,не в магазине(известном) В том магазине,я брал Блю-бьюти,и 1 самку Фризи  Так я помню, мы это выяснили тогда, ты сказал что покупал их у кого-то, как фризи, но не в Аква-Лого, это я тоже помню, мы же вместе тогда там были) То есть получается что все же фризи оказались, и тебе зря сказали что это не так)) Ну может и к лучшему, для разведения будет целая группа. Ирин,спасибо  Тогда получится группа большая  у меня 3 пары Фризи. Одна пара-половозрелая,вторая-подростки,а третья-еще мелкие  И это не плохо  Дима, так это здорово! - фризи самые большие и самые добрые тонкохвостики, надеюсь кто-нибудь из такого "стада" дотянется до трёх метров в длину! А вообще, мы ещё посмотрим кто из твоих "неопределённых" хвостатиков вырастет, я всего лишь заметил, что у тебя не юннаньцы, но не делал выводов, как и раньше могу только сказать что фризи, номинатив и наверное ещё макварди по фотографии несложно перепутать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4494 : января 25, 2015, 00:16:09 » |
|
Дима, так это здорово! - фризи самые большие и самые добрые тонкохвостики, надеюсь кто-нибудь из такого "стада" дотянется до трёх метров в длину!
Хотела бы я на это посмотреть! У нас самая крупная самка успела дорасти до 2,5 метров только)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4495 : января 25, 2015, 14:50:40 » |
|
Ира,спасибо  . Нет  это не те,этих я покупал у частного лица,не в магазине(известном) В том магазине,я брал Блю-бьюти,и 1 самку Фризи  Так я помню, мы это выяснили тогда, ты сказал что покупал их у кого-то, как фризи, но не в Аква-Лого, это я тоже помню, мы же вместе тогда там были) То есть получается что все же фризи оказались, и тебе зря сказали что это не так)) Ну может и к лучшему, для разведения будет целая группа. Ирин,спасибо  Тогда получится группа большая  у меня 3 пары Фризи. Одна пара-половозрелая,вторая-подростки,а третья-еще мелкие  И это не плохо  Дима, так это здорово! - фризи самые большие и самые добрые тонкохвостики, надеюсь кто-нибудь из такого "стада" дотянется до трёх метров в длину! А вообще, мы ещё посмотрим кто из твоих "неопределённых" хвостатиков вырастет, я всего лишь заметил, что у тебя не юннаньцы, но не делал выводов, как и раньше могу только сказать что фризи, номинатив и наверное ещё макварди по фотографии несложно перепутать!!! Андрей,спасибо  Не могу не согласится,что тонкохвостые прекрасные  и очень хорошие змеи  согласен  Дима, так это здорово! - фризи самые большие и самые добрые тонкохвостики, надеюсь кто-нибудь из такого "стада" дотянется до трёх метров в длину!
Хотела бы я на это посмотреть! У нас самая крупная самка успела дорасти до 2,5 метров только) Ирин,спасибо  Будем надеятся  мои тоже нормально вырастут ттт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #4496 : января 25, 2015, 15:11:49 » |
|
Дима, так это здорово! - фризи самые большие и самые добрые тонкохвостики, надеюсь кто-нибудь из такого "стада" дотянется до трёх метров в длину!
Хотела бы я на это посмотреть! У нас самая крупная самка успела дорасти до 2,5 метров только) У меня трёхгодовалый самец фризи 2,6м , не думаю что дотянется до трёх, но пока растёт по чуть-чуть, а девчонка вообще в ширь растёт быстрее чем в длину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4497 : января 26, 2015, 03:11:24 » |
|
У меня трёхгодовалый самец фризи 2,6м , не думаю что дотянется до трёх, но пока растёт по чуть-чуть, а девчонка вообще в ширь растёт быстрее чем в длину.  А ты как его измеряешь? У нас тоже крупный достаточно, и тоже года три, если не четыре, надо вспомнить, но я его не меряла, мы тогда самку свою измеряли году в 2008 где-то, ей на тот момент было тоже года три, потом не измеряли, я уж теперь думаю может она и больше была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4498 : января 27, 2015, 13:01:08 » |
|
Хотела бы я на это посмотреть! У нас самая крупная самка успела дорасти до 2,5 метров только) У меня трёхгодовалый самец фризи 2,6м , не думаю что дотянется до трёх, но пока растёт по чуть-чуть, а девчонка вообще в ширь растёт быстрее чем в длину.  Андрей,спасибо  А вот у меня все наоборот  самка Фризи хорошо идет в рост,а в ширь слабовато  Уже неделю наблюдаю,как они с самцом 2-2 гуляют  веселятся  Надеюсь все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #4499 : января 27, 2015, 22:43:19 » |
|
Ира, беру змея за середину, опускаю вниз головой предлагая дотянуться до пола - чтобы распрямился, быстренько хватаю за голову и прикладываю к любой поверхности (стол, диван) определённой длинны, повторяю так в два или три захода, перехватывая змея частями и замечаю где оказывается кончик хвостика, измеряю, складываю результаты..... Погрешность сантиметров в пять конечно есть, но учитывая то что полозы прилично растягиваются и сжимаются точнее вряд ли измеришь! Слышал я о измерении ниткой, но при попытке измерить такого подвижного трёхметрового монстрика плюнул и отказался от этого варианта.
Дима, это просто отлично что самка растёт в длину - вес и ширь она ещё наберёт, а основную длину только первые пару лет, ты видел тощих взрослых девочек фризи - я видел несколько в разных местах и все они были здоровенными и мощными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|