|
SKORP
|
 |
« Ответ #4480 : января 18, 2015, 12:29:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4481 : января 19, 2015, 02:06:09 » |
|
Ира,спасибо  . Нет  это не те,этих я покупал у частного лица,не в магазине(известном) В том магазине,я брал Блю-бьюти,и 1 самку Фризи  Так я помню, мы это выяснили тогда, ты сказал что покупал их у кого-то, как фризи, но не в Аква-Лого, это я тоже помню, мы же вместе тогда там были) То есть получается что все же фризи оказались, и тебе зря сказали что это не так)) Ну может и к лучшему, для разведения будет целая группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4482 : января 19, 2015, 13:01:10 » |
|
Ира,спасибо  . Нет  это не те,этих я покупал у частного лица,не в магазине(известном) В том магазине,я брал Блю-бьюти,и 1 самку Фризи  Так я помню, мы это выяснили тогда, ты сказал что покупал их у кого-то, как фризи, но не в Аква-Лого, это я тоже помню, мы же вместе тогда там были) То есть получается что все же фризи оказались, и тебе зря сказали что это не так)) Ну может и к лучшему, для разведения будет целая группа. Ирин,спасибо  Тогда получится группа большая  у меня 3 пары Фризи. Одна пара-половозрелая,вторая-подростки,а третья-еще мелкие  И это не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4483 : января 20, 2015, 02:57:58 » |
|
Тогда получится группа большая  у меня 3 пары Фризи. Одна пара-половозрелая,вторая-подростки,а третья-еще мелкие  И это не плохо  Конечно неплохо, у нас вообще самец четыре года, а самка прошлогодняя))) И чейни у нас разных лет, а все-равно продуктивная группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4484 : января 20, 2015, 14:03:42 » |
|
Тогда получится группа большая  у меня 3 пары Фризи. Одна пара-половозрелая,вторая-подростки,а третья-еще мелкие  И это не плохо  Конечно неплохо, у нас вообще самец четыре года, а самка прошлогодняя))) И чейни у нас разных лет, а все-равно продуктивная группа. Ирин,спасибо  Согласен  Чем больше,тем лучше  Мне очень нравятся Тонкохвостые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #4485 : января 20, 2015, 16:35:50 » |
|
А кому не нравятся тонкохвосты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #4487 : января 21, 2015, 14:43:42 » |
|
Ну а как иначе? Все прекрасны..  меня они ещё с выставки сильно впечатлили.Но меня выселят куда-нибудь  такими темпами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4488 : января 21, 2015, 21:09:06 » |
|
А кому не нравятся тонкохвосты  Александра,спасибо  Я тоже пока не встречал людей,которым не нравились бы полозы  Но...все равно,большинству,больше всего нравятся именно маисы  так что-они лидеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #4489 : января 21, 2015, 21:56:46 » |
|
я знаю.такого человека. мой брат. я ему скинула фото всей живности,на что ответ был:Фу  а всем друзьям,даже тем кто не в теме,очень даже все понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|