Дим, скорейшего выздоровления и восстановления коллекции, может кто из твоих же вернётся, главное, что там им хорошо будет. Лови лечебное солнышко

Вот как выбрать кто из змей самый красивый, самый прекрасный???

Ведь каждая самая-самая по-своему, а особенно у такого хозяина при таком уходе.
Ивга,спасибо

огромное
Сейчас я жду операцию,после которой у меня будет длинный период восстановления
Я думаю

что как только восстановлю свое здоровье,не исключаю что пополню коллекцию заново

Дим, написал в ЛС

Скорейшего выздоровления!
Да, черепахам нужно гораздо более времени уделять, чем змеям. Им убраться, им накормить, и накупать, и поправить что как стояло.
Илья,спасибо

Ответил в ЛС
Я полностью с тобой согласен

Иного варианта я просто не понимаю,даже со стеллажом

Магия не иначе.конечно у меня чудо стол,на котором и 40-50литровый аквас влезает вместо 20ки,сверху короб с агамой..и уйма места под улиток.но стараюсь не захламлять всё.
Cкорейшего выздоровления)
как нет ящериц,были же фото стада эублефаров 0_0 То ли я давно не заходила..
Интересно позже,как Крош подрос.
С черепахами жаль,ну может оно и к лучшему,что пришлось расстаться,вон какой список змей. Шикааарный,причём довольно.
Александра,спасибо

У меня тоже все терры и контейнеры стоят на стеллаже
Да ты права,Эу у меня были,но уже давно нет,я понял...это точно не мое

А......жалко......Крошу......Один раз на руках подержала.......
Таня,спасибо
Из-за того,что Кроша в последнее время сидела без внимания,она стала агрессивной,я не могу сейчас ей уделять много времени,и внимания по состоянию здоровья.
Но...могу всех заверить,что Кроша сейчас в очень хороших,и заботливых руках,ей там не хуже,а даже еще лучше

Вот это да!!! Шикарная коллекция!!! А я все черепахи да удавы,а тут такое! Читаю весь дневник) Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Мария 82,большое спасибо

приятно слышать