MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2026, 02:48:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 445 446 [447] 448 449 ... 532   Вниз
Печать
Автор Тема: SCORP  (Прочитано 575240 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4460 : января 13, 2015, 20:39:18 »

в шоке Жесть..а это не в счёте ящерицы  и черепахи,одних среднеазиаток и то 0_0 пантера,карбонария..

Где вся живность умещается?У вас дома Нарния? 
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4461 : января 14, 2015, 01:00:55 »

Ну место под змей найти, как я считаю, можно всегда. Змеи и в контейнерах живут замечательно (про более менее мелких), а вот уже черепахи и ящерицы, уж извините, в террариумах, да и не в маленьких объемах.
Если даже взять стойку. В стойке до подтолкла влезет, ну 4 террариума высотой 50см., а контейнеров под змей штук 7. Я вот о чем Улыбается

Дим, коллекция просто нереальная! Подвязки нежная
Ждем остальные списки!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4462 : января 14, 2015, 04:16:13 »

Дима, спасибо! Классная коллекция, никогда не подумала бы, когда ты покупал у нас Ману, что все перерастет в итоге в такой вот шикарный зоопарк)))) ЗдОрово!  Маурус- бсподобен  нежная
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #4463 : января 14, 2015, 13:39:52 »

Я тоже присоединюсь к "Вау" Улыбается)). Особенно радует, что все звери ухоженные.
Я вот как то была у одного террариумиста, так у него в комнате 8 метров, где он сам живет, еще штук 20 змей (в том числе яды) и пауков в районе 1000 (наверное). И все компактно, аккуратно, чисто  и красиво размещены, а у Димы целая квартира 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4464 : января 14, 2015, 15:49:31 »

Афигеть!
Наташа,спасибо

в шоке Жесть..а это не в счёте ящерицы  и черепахи,одних среднеазиаток и то 0_0 пантера,карбонария..

Где вся живность умещается?У вас дома Нарния? 
Александра,спасибо   +100 за Нарнию Смеется
Ящериц у меня нет Нет на данный момент остались: змеи и 2 вида черепах Улыбается

Ну место под змей найти, как я считаю, можно всегда. Змеи и в контейнерах живут замечательно (про более менее мелких), а вот уже черепахи и ящерицы, уж извините, в террариумах, да и не в маленьких объемах.
Если даже взять стойку. В стойке до подтолкла влезет, ну 4 террариума высотой 50см., а контейнеров под змей штук 7. Я вот о чем Улыбается

Дим, коллекция просто нереальная! Подвязки нежная
Ждем остальные списки!
Илья,огромное спасибо

Дима, спасибо! Классная коллекция, никогда не подумала бы, когда ты покупал у нас Ману, что все перерастет в итоге в такой вот шикарный зоопарк)))) ЗдОрово!  Маурус- бсподобен  нежная
Ирина,спасибо большое,приятно слышать Да

Я тоже присоединюсь к "Вау" Улыбается)). Особенно радует, что все звери ухоженные.
Я вот как то была у одного террариумиста, так у него в комнате 8 метров, где он сам живет, еще штук 20 змей (в том числе яды) и пауков в районе 1000 (наверное). И все компактно, аккуратно, чисто  и красиво размещены, а у Димы целая квартира 
Таня,большое спасибо   У меня не большая квартира,я просто стараюсь тоже все компактно,и удобно все и всех раставлять Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4465 : января 14, 2015, 15:59:48 »

Что касается остальных животных...
...........................................................

В связи с моей серьезной проблемой со здоровьем,и болезнью,я вынужден был расстаться с некоторыми видами животных.
Все экзотические черепахи,и крокодил переехали к хорошим людям Дав хорошие условия
Кстати,Хлоя оказалась-самцом непонимающий Извиняющийся  

Как только восстановлю полностью здоровье (после болезни) буду восстанавливать коллекцию черепах.

P.s. Возможно появится еще больше черепах Да
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4466 : января 14, 2015, 17:25:44 »

Дим, скорейшего выздоровления и восстановления коллекции, может кто из твоих же вернётся, главное, что там им хорошо будет. Лови лечебное солнышко
Вот как выбрать кто из змей самый красивый, самый прекрасный??? Думает Ведь каждая  самая-самая по-своему, а особенно у такого хозяина при таком уходе.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4467 : января 14, 2015, 19:04:22 »

Дим, написал в ЛС Извиняющийся
Скорейшего выздоровления!
Да, черепахам нужно гораздо более времени уделять, чем змеям. Им убраться, им накормить, и накупать, и поправить что как стояло.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4468 : января 14, 2015, 20:46:38 »

Иного варианта я просто не понимаю,даже со стеллажом  Магия не иначе.конечно у меня чудо стол,на котором и 40-50литровый аквас влезает вместо 20ки,сверху короб с агамой..и уйма места под улиток.но стараюсь не захламлять всё.
Cкорейшего выздоровления)

как нет ящериц,были же фото стада эублефаров 0_0 То ли я давно не заходила..
Интересно позже,как Крош подрос.
С черепахами жаль,ну может оно и к лучшему,что пришлось расстаться,вон какой список змей. Шикааарный,причём довольно.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #4469 : января 15, 2015, 14:20:08 »

А......жалко......Крошу......Один раз на руках подержала.......
Страниц: 1 ... 445 446 [447] 448 449 ... 532   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018