|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #4460 : января 13, 2015, 20:39:18 » |
|
 Жесть..а это не в счёте ящерицы и черепахи,одних среднеазиаток и то 0_0 пантера,карбонария.. Где вся живность умещается?У вас дома Нарния? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #4461 : января 14, 2015, 01:00:55 » |
|
Ну место под змей найти, как я считаю, можно всегда. Змеи и в контейнерах живут замечательно (про более менее мелких), а вот уже черепахи и ящерицы, уж извините, в террариумах, да и не в маленьких объемах. Если даже взять стойку. В стойке до подтолкла влезет, ну 4 террариума высотой 50см., а контейнеров под змей штук 7. Я вот о чем  Дим, коллекция просто нереальная!  Подвязки  Ждем остальные списки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4462 : января 14, 2015, 04:16:13 » |
|
Дима, спасибо! Классная коллекция, никогда не подумала бы, когда ты покупал у нас Ману, что все перерастет в итоге в такой вот шикарный зоопарк)))) ЗдОрово!  Маурус- бсподобен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #4463 : января 14, 2015, 13:39:52 » |
|
Я тоже присоединюсь к "Вау"  )). Особенно радует, что все звери ухоженные. Я вот как то была у одного террариумиста, так у него в комнате 8 метров, где он сам живет, еще штук 20 змей (в том числе яды) и пауков в районе 1000 (наверное). И все компактно, аккуратно, чисто и красиво размещены, а у Димы целая квартира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4464 : января 14, 2015, 15:49:31 » |
|
Афигеть!
Наташа,спасибо   Жесть..а это не в счёте ящерицы и черепахи,одних среднеазиаток и то 0_0 пантера,карбонария.. Где вся живность умещается?У вас дома Нарния?  Александра,спасибо  +100  за Нарнию  Ящериц у меня нет  на данный момент остались: змеи и 2 вида черепах  Ну место под змей найти, как я считаю, можно всегда. Змеи и в контейнерах живут замечательно (про более менее мелких), а вот уже черепахи и ящерицы, уж извините, в террариумах, да и не в маленьких объемах. Если даже взять стойку. В стойке до подтолкла влезет, ну 4 террариума высотой 50см., а контейнеров под змей штук 7. Я вот о чем  Дим, коллекция просто нереальная!  Подвязки  Ждем остальные списки! Илья,огромное спасибо  Дима, спасибо! Классная коллекция, никогда не подумала бы, когда ты покупал у нас Ману, что все перерастет в итоге в такой вот шикарный зоопарк)))) ЗдОрово!  Маурус- бсподобен  Ирина,спасибо  большое,приятно слышать  Я тоже присоединюсь к "Вау"  )). Особенно радует, что все звери ухоженные. Я вот как то была у одного террариумиста, так у него в комнате 8 метров, где он сам живет, еще штук 20 змей (в том числе яды) и пауков в районе 1000 (наверное). И все компактно, аккуратно, чисто и красиво размещены, а у Димы целая квартира  Таня,большое спасибо  У меня не большая квартира,я просто стараюсь тоже все компактно,и удобно все и всех раставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4465 : января 14, 2015, 15:59:48 » |
|
Что касается остальных животных... ........................................................... В связи с моей серьезной проблемой со здоровьем,и болезнью,я вынужден был расстаться с некоторыми видами животных. Все экзотические черепахи,и крокодил переехали к хорошим людям  в хорошие условия  Кстати,Хлоя оказалась-самцом Как только восстановлю полностью здоровье (после болезни) буду восстанавливать коллекцию черепах. P.s. Возможно появится еще больше черепах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #4466 : января 14, 2015, 17:25:44 » |
|
Дим, скорейшего выздоровления и восстановления коллекции, может кто из твоих же вернётся, главное, что там им хорошо будет. Лови лечебное солнышко  Вот как выбрать кто из змей самый красивый, самый прекрасный???  Ведь каждая самая-самая по-своему, а особенно у такого хозяина при таком уходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #4467 : января 14, 2015, 19:04:22 » |
|
Дим, написал в ЛС  Скорейшего выздоровления! Да, черепахам нужно гораздо более времени уделять, чем змеям. Им убраться, им накормить, и накупать, и поправить что как стояло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #4468 : января 14, 2015, 20:46:38 » |
|
Иного варианта я просто не понимаю,даже со стеллажом  Магия не иначе.конечно у меня чудо стол,на котором и 40-50литровый аквас влезает вместо 20ки,сверху короб с агамой..и уйма места под улиток.но стараюсь не захламлять всё. Cкорейшего выздоровления) как нет ящериц,были же фото стада эублефаров 0_0 То ли я давно не заходила.. Интересно позже,как Крош подрос. С черепахами жаль,ну может оно и к лучшему,что пришлось расстаться,вон какой список змей. Шикааарный,причём довольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #4469 : января 15, 2015, 14:20:08 » |
|
А......жалко......Крошу......Один раз на руках подержала.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|