|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4400 : ноября 29, 2014, 06:32:46 » |
|
О, как у тонкохвостых стало здорово! По цвету прям все так сочетается, вроде просто, но со вкусом  Надо в ИКЕЮ съезить пока не прикрыли санкциями  набрать искусственных цветов, там они дешевле чем в террариумных магазинах, а выглядят как настоящие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4401 : ноября 29, 2014, 11:39:39 » |
|
О, как у тонкохвостых стало здорово! По цвету прям все так сочетается, вроде просто, но со вкусом  Надо в ИКЕЮ съезить пока не прикрыли санкциями  набрать искусственных цветов, там они дешевле чем в террариумных магазинах, а выглядят как настоящие))) Ирин,спасибо  Такие искусственные растения,есть не только в ИКЕА,но и в сети магазинов fix-price И кстати,там они на порядок дешевле  все по 40 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4402 : ноября 30, 2014, 03:20:56 » |
|
О, спасибо! Тогда там посмотрю лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария 82
|
 |
« Ответ #4403 : ноября 30, 2014, 14:54:42 » |
|
Любуюсь Вашей Маней! Да все констрикторы красивы. И еще мне нравятся Ваши черепахи,просмотрела все фотографии. В последнее время постоянно думаю о черепахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4404 : декабря 01, 2014, 15:47:57 » |
|
О, спасибо! Тогда там посмотрю лучше)))
Ирин,всегда пожалуйста  рад помочь  Любуюсь Вашей Маней! Да все констрикторы красивы. И еще мне нравятся Ваши черепахи,просмотрела все фотографии. В последнее время постоянно думаю о черепахах Мария 82,спасибо  большое Заводите черепах,это позитивные,и милейшие  животные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #4405 : декабря 02, 2014, 01:00:59 » |
|
Мало того позитивные, и милейшие, черепахи умные и мудрые животные! Пока человек не заведет черепаху этого не поймет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария 82
|
 |
« Ответ #4406 : декабря 02, 2014, 15:43:20 » |
|
Теперь мне покоя не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4407 : декабря 04, 2014, 03:37:12 » |
|
Заводите черепах,это позитивные,и милейшие  животные Что позитивные и милейшие- соглашусь, но проблемные, этого не отнять, только такие аккуратисты как ты способны содержать их в чистоте и порядке, все же едят они каждый день, гадят тоже, плюс в одной комнате с ними спать сложно, они порой очень шумные, это для тех, у кого животные живут в одной комнате с хозяевами, а это бывает достаточно часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4408 : декабря 04, 2014, 19:43:27 » |
|
Мало того позитивные, и милейшие, черепахи умные и мудрые животные! Пока человек не заведет черепаху этого не поймет  Илья,спасибо  Согласен  Теперь мне покоя не будет)))
Мария 82,спасибо  От сюда делаем вывод  идем и покупаем черепашку  Заводите черепах,это позитивные,и милейшие  животные Что позитивные и милейшие- соглашусь, но проблемные, этого не отнять, только такие аккуратисты как ты способны содержать их в чистоте и порядке, все же едят они каждый день, гадят тоже, плюс в одной комнате с ними спать сложно, они порой очень шумные, это для тех, у кого животные живут в одной комнате с хозяевами, а это бывает достаточно часто. Ирина,большое спасибо  Захвалила  Ирин,я не знаю конечно как у всех  Но...когда я выкл свет в комнате,и ложусь спать,все мои черепахи тоже спят)( так сказать...общий отбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимирп
Активный террариумист

Офлайн
Вначале было яйцо... а потом все остальное
|
 |
« Ответ #4409 : декабря 04, 2014, 21:46:09 » |
|
Поддерживаю. Мои тоже спят, когда свет выключаешь, и даже когда на работу собираешься утром, дрыхнуть только в путь, внимания ноль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|