|
Maclaut
|
 |
« Ответ #4240 : июля 10, 2014, 21:44:48 » |
|
Дима, поздравляю! С очередным пополнением!  Удачной инкубации! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #4241 : июля 10, 2014, 23:52:34 » |
|
Дима! Поздравляю  И конечно же,удачной инкубации  А я всегда думала,что черепахи в грунт откладываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #4242 : июля 11, 2014, 01:42:39 » |
|
Дима! Поздравляю  И конечно же,удачной инкубации  А я всегда думала,что черепахи в грунт откладываются  Так и есть. Дим, может это жировые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4243 : июля 11, 2014, 11:37:04 » |
|
Позравляю!
Наташа,спасибо  Дима, поздравляю! С очередным пополнением!  Удачной инкубации!  Андрей,огромное спасибо Очень давно этого ждал,надеюсь что все пройдет успешно  это моя мечта  Дима! Поздравляю  И конечно же,удачной инкубации  А я всегда думала,что черепахи в грунт откладываются  Юля,спасибо  большое Вообще,так оно и есть в природе,но...в неволе так бывает  У меня решила на поднос для еды  Дима! Поздравляю  И конечно же,удачной инкубации  А я всегда думала,что черепахи в грунт откладываются  Так и есть. Дим, может это жировые? Илья,спасибо  На жировые не похоже  но...все может быть  а так вообще,на вид,они твердые и нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #4244 : июля 11, 2014, 14:33:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4246 : июля 12, 2014, 21:08:57 » |
|
Таня,спасибо  Дим, вот здОрово, ты прямо растешь над собой! Поздравляю!  Мне тоже кажется что на жировые не похоже, черепашьих жировых я не видела, но змеиные, к примеру, совсем другие(жир) Ира,большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #4247 : июля 12, 2014, 22:27:11 » |
|
Очень давно этого ждал,надеюсь что все пройдет успешно  это моя мечта  Дима, как я тебя понимаю, мечты сбываются и это здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4249 : июля 21, 2014, 10:15:40 » |
|
Очень давно этого ждал,надеюсь что все пройдет успешно  это моя мечта  Дима, как я тебя понимаю, мечты сбываются и это здорово!!!  Андрей,спасибо  Надеюсь,в следующем году,осуществить еще одну мечту  развод Блю-бьюти    Поздравляю!  за месяц сайта без картинок истосковалась, читать читаю, а не вижу. Не зря тосковала, замечательное пополнение  Ивга,огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|