|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #4020 : апреля 01, 2014, 21:27:00 » |
|
Тоже хочу поддержать, ни разу еще не держал Крошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
 |
« Ответ #4021 : апреля 01, 2014, 22:14:40 » |
|
А я держал  Но и ещё не откажусь))  Очень подросла!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
 |
« Ответ #4022 : апреля 01, 2014, 22:25:21 » |
|
И я в очереди на держание Кроши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #4023 : апреля 01, 2014, 23:17:59 » |
|
Ну вот... Опять я все прозявила  Тут уже целая очередь на Крошу  А пенсионеров без очереди пускают?  Дима! Это кто там около нашей Мани тусуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4024 : апреля 01, 2014, 23:36:25 » |
|
Прям крокодилище!!!  Дим, дашь подержать на выставке? В прошлый раз я справилась  Таня,большое спасибо  Конечно  дам,она только рада будет Тоже хочу поддержать, ни разу еще не держал Крошу  Илья,спасибо  И у тебя есть шанс  А я держал  Но и ещё не откажусь))  Очень подросла!))  Леша,спасибо  Становись в очередь  И я в очереди на держание Кроши!
Наташ,спасибо  Конечно,конечно  обязательно Ну вот... Опять я все прозявила  Тут уже целая очередь на Крошу  А пенсионеров без очереди пускают?  Дима! Это кто там около нашей Мани тусуется?  Юля,спасибо  большое Кроша очень ждет встречи  она будет в спец.намордничке  Не переживай  Маня одна,на фото это Алиса и Бакс,тоже подросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
 |
« Ответ #4025 : апреля 02, 2014, 10:03:41 » |
|
Как сильно выросла твоя Кроша=) Но по-прежнему само обаяние  А я на прошлой выставке ее не держала, видимо поздно подошла и она уже затисканная была...Ну или ты меня не узнал, поэтому не дал. А сейчас даже не знаю, опасно уже?  *шучу* Прошу прощения, если эта информация здесь есть, я не заметила: она в длину сейчас сколько? а вес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4026 : апреля 02, 2014, 19:24:43 » |
|
Как сильно выросла твоя Кроша=) Но по-прежнему само обаяние  А я на прошлой выставке ее не держала, видимо поздно подошла и она уже затисканная была...Ну или ты меня не узнал, поэтому не дал. А сейчас даже не знаю, опасно уже?  *шучу* Прошу прощения, если эта информация здесь есть, я не заметила: она в длину сейчас сколько? а вес? Nymphaea,спасибо  захотите подержать Крошу,подойдете и скажите  Рост и вес не замерял,пока руки не доходят,много других дел,и забот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #4027 : апреля 03, 2014, 04:42:14 » |
|
Наверное, Кроша уже нас догнала))) будет возможность, попробуем свою тоже принести, только без намордничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
 |
« Ответ #4028 : апреля 03, 2014, 22:22:35 » |
|
Ира, надо будет ей шлейку сделать и гулять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #4029 : апреля 03, 2014, 23:13:08 » |
|
Наверное, Кроша уже нас догнала))) будет возможность, попробуем свою тоже принести, только без намордничка  Ирин,спасибо  Буду рад  увидеть вашу кроку  и увидеть вживую,привозите обязательно  Ира, надо будет ей шлейку сделать и гулять!
Наташа,спасибо  Мы тоже будем гулять  на шлейке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|