MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2026, 11:39:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 532   Вниз
Печать
Автор Тема: SCORP  (Прочитано 576712 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3880 : января 27, 2014, 20:42:28 »

Эх, как оно мне знакомо, сама только начинаю нормально расселять зверье, ну главную головную боль я уже решила, тиграш и гидроденастес теперь при достойном зверье. Маисов почти всех рассадила в одинаковые контейнеры, теперь надо под контейнеры стойку, а еще мелочь подрастает....ну и планы планы
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3881 : января 28, 2014, 11:39:17 »

А я как раз этим в том году занимался,так что на этот год остался всего один террариум,на его месте пока отсадник стоит с мелочью,расти им еще долго,так что я и не спешу,правда пришлось в том году сократить некоторые виды,зато другие появились,так что я не особо жалею,может потом и возобновлю,а самца карбонарии бери однозначенно,им и зимовки не нужны.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3882 : января 28, 2014, 15:30:45 »

Взять то хорошо, но сколько же места надо - ужас!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3883 : января 28, 2014, 21:28:47 »

Ну пусть сбываются твои задумки и желания по расселению, и всему остальному тоже! Будем внимательно за этим процессом наблюдать! Да
Илья,спасибо

Эх, как оно мне знакомо, сама только начинаю нормально расселять зверье, ну главную головную боль я уже решила, тиграш и гидроденастес теперь при достойном зверье. Маисов почти всех рассадила в одинаковые контейнеры, теперь надо под контейнеры стойку, а еще мелочь подрастает....ну и планы планы
Жень,спасибо Вот и у меня тоже Даочень много планов,планов,и разного всего
Планы прямо Наполеоновские даже страшно в шоке подумать Думает все ли сделать смогу непонимающий

А я как раз этим в том году занимался,так что на этот год остался всего один террариум,на его месте пока отсадник стоит с мелочью,расти им еще долго,так что я и не спешу,правда пришлось в том году сократить некоторые виды,зато другие появились,так что я не особо жалею,может потом и возобновлю,а самца карбонарии бери однозначенно,им и зимовки не нужны.
Игорь,спасибо Самец будет по-любому Даточно-точно,хочу черного-черного,как уголь
Я знаю Дачто зимовать их не надо Нетмного читал про разводы,это вообще,мои самые любимые черепахи,после них только Звездчатые.

Взять то хорошо, но сколько же места надо - ужас!
Илья,спасибо Вот этим вопросом,и буду заниматься,и думать Думаеткак лучше все сделать,и как все построить.

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3884 : января 28, 2014, 23:58:23 »

У Баксика морда симпатичная
Ну а лучше Хлои,может быть только Кроша
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3885 : января 29, 2014, 00:00:39 »

Дим, а ты остановился на видах черепах, или нет? Я смотрю у тебя прибавления только в змеях, а черепахи только старожилы
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3886 : января 29, 2014, 14:55:14 »

У Баксика морда симпатичная
Ну а лучше Хлои,может быть только Кроша
Юля,спасибо большое,я передам Кроше Дакак ты ее любишь Улыбается Хотя Думаетя думаю,она и так,это хорошо знает Улыбается Да

Дим, а ты остановился на видах черепах, или нет? Я смотрю у тебя прибавления только в змеях, а черепахи только старожилы
Илья,спасибо По черепахам еще нет Нет У меня есть в планах,Лучистая,и Эластичная,и конечно самец для Хлои
И еще хотел бы,Geochelone sulcata (Шпороносная черепаха) НО...это уже мечты потому они уж очень большие
По змеям,хочу еще несколько видов королевских,и все
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3887 : января 29, 2014, 15:59:11 »

Лучистые очень красивые, и очень большие. Сейчас у знакомой сидит шестикилограммовая радиата в террариуме 120х120, все равно места мало черепахе.
Эластичную сам очень хочу, сейчас есть возможность купить - предлагают разводного самца.
Шпороносная ну это уже совсем, если только домашний загон приличных размеров и огород салата.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3888 : января 29, 2014, 20:25:59 »

Лучистые очень красивые, и очень большие. Сейчас у знакомой сидит шестикилограммовая радиата в террариуме 120х120, все равно места мало черепахе.
Эластичную сам очень хочу, сейчас есть возможность купить - предлагают разводного самца.
Шпороносная ну это уже совсем, если только домашний загон приличных размеров и огород салата.
Илья,спасибо
Шпороносная это всего лишь...мечта
А вот,от остальных видов не откажусь Нет Да
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3889 : января 29, 2014, 20:45:20 »

Черепахи

Тонкохвостые
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 532   Вверх
Печать