|
SKORP
|
 |
« Ответ #3710 : декабря 15, 2013, 19:45:16 » |
|
А разве это Маня, вроде кто-то из младших.
Женя,спасибо  Это Маня  Посмотри на хвост  там ее главный знак-отличие от всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #3711 : декабря 15, 2013, 19:45:59 » |
|
А на фото так моложаво получилась  умеешь ты женщин снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3712 : декабря 16, 2013, 02:14:43 » |
|
А на фото так моложаво получилась  умеешь ты женщин снимать Женя,спасибо  Она только скинула осеннее платье  поменяла на зимнее манто  Она вообще в прекрасной форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3713 : декабря 16, 2013, 06:03:01 » |
|
Маня еще молодая девушка, не надо ее старить  А вообще у нас весь первый выводок констрикторов был с офигенными хвостами, рисунок у каждого удава свой, очень красивый, жаль, что на форуме их почти не осталось, все в народ ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3714 : декабря 16, 2013, 23:55:20 » |
|
Маня еще молодая девушка, не надо ее старить  А вообще у нас весь первый выводок констрикторов был с офигенными хвостами, рисунок у каждого удава свой, очень красивый, жаль, что на форуме их почти не осталось, все в народ ушли  Ирин,спасибо  Согласен  Маня молодая,и красивая  девушка(извинюсь за нескромность  Если все ушли в народ,но Маня здесь  и будет всегда всех радовать  своими фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3715 : декабря 17, 2013, 01:22:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3716 : декабря 17, 2013, 05:13:01 » |
|
Если все ушли в народ,но Маня здесь  и будет всегда всех радовать  своими фотками Не совсем все, но большинство. Очень здОрово, что Маня здесь, лично мне крайне приятно, что могу видеть как она растет, и какая красивая стала, а еще- что повезло ей с хозяином)) Далеко не всем змеям так везет, к сожалению((( Звездчатая прям звезда у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3717 : декабря 17, 2013, 10:16:15 » |
|
Если все ушли в народ,но Маня здесь  и будет всегда всех радовать  своими фотками Не совсем все, но большинство. Очень здОрово, что Маня здесь, лично мне крайне приятно, что могу видеть как она растет, и какая красивая стала, а еще- что повезло ей с хозяином)) Далеко не всем змеям так везет, к сожалению((( Звездчатая прям звезда у тебя!  Ирин,большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #3718 : декабря 17, 2013, 15:08:16 » |
|
Черепах я твоих прямо люблю - красотки все  А Злое контейнер не маленький? Мне кажется, что пора менять  Звезда красивая, растут потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3719 : декабря 18, 2013, 00:17:28 » |
|
Черепах я твоих прямо люблю - красотки все  А Злое контейнер не маленький? Мне кажется, что пора менять  Звезда красивая, растут потихоньку. Илья,спасибо  приятно слышать  Контейнер для Хлои еще вполне подходит  я ее пробовал посадить в более большой терр,но она все равно,сидела на одном месте,надо постепенно увеличивать размер терра  Но,все равно,больше 1 метра терр не будет,ей вполне хватит такого размера  Да,Звездчатая растет по-тихоньку ттт, одна из самых моих любимых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|