MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2026, 01:43:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 532   Вниз
Печать
Автор Тема: SCORP  (Прочитано 576865 раз)
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3580 : ноября 11, 2013, 14:41:47 »

Фото среднеазиаток-  нежная Я каждый раз с умилением смотрю на них, очень нравятся  Да
Согласен! Особенно когда они такие ровные и большие
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3581 : ноября 11, 2013, 20:50:01 »

А что касается второго крока,я хочу купить другой вид,более мелкий
P.s. Карликовый, или гладколобый кайман Кювье (Paleosuchus palpebrosus) обитает в Боливии, Бразилии, Колумбии, Эквадоре, Французской Гвиане, Гайане, Парагвае, Перу и т.п. Длина этого маленького каймана составляет примерно 1,5-1,6 метра, что делает его самым маленьким представителем отряда Crocodylia.

Видела я этих карликовых взрослых  Да Бегемотики еще те)) Но будет прикольно два крока в доме, так что покупай, есть, кстати, помимо Кюьвье еще гладколобый кайман Шнайдера (Paleosuchus trigonatus), размер половозрелых экземпляров обычно не превышают 1—1,3 м))

Фото среднеазиаток-  нежная Я каждый раз с умилением смотрю на них, очень нравятся  Да
Ирин,спасибо Вот и я так подумал Думает что Шнайдера будет оптимальный вариант Да Улыбается

Согласен! Особенно когда они такие ровные и большие
Илья,спасибо приятно
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3582 : ноября 11, 2013, 21:38:47 »

Ирин,спасибо Вот и я так подумал Думает что Шнайдера будет оптимальный вариант Да Улыбается

Только они по характеру злобные, хотя по размеру конечно самые подходящие для домашнего содержания.
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3583 : ноября 12, 2013, 10:24:36 »

Ох и злые они. Терр желательно  делать со сливами,для возможности смены воды без контакта с животным. Между берегом и водой лучше сделать направляющие для глухой перегородки,чтоб иметь возможность надежно оградиться от зверя,когда делаешь уборку.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3584 : ноября 12, 2013, 19:58:43 »

Только они по характеру злобные, хотя по размеру конечно самые подходящие для домашнего содержания.
Сергей,спасибо и что непонимающийнет шансов сделать их добрыми

Ох и злые они. Терр желательно  делать со сливами,для возможности смены воды без контакта с животным. Между берегом и водой лучше сделать направляющие для глухой перегородки,чтоб иметь возможность надежно оградиться от зверя,когда делаешь уборку.
Игорь,спасибо пугаете,да если все таки надумаю Думаетбрать,то там видно будет Да разберемся Улыбается

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3585 : ноября 12, 2013, 22:42:14 »

Шанс есть всегда, но я не слышал о добрых гладколобых кайманах. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3586 : ноября 13, 2013, 04:55:44 »

Ну те кайманы Шнайдера, которых мы видели по крайней мере не кидались, и вообще агрессии не проявляли, сидели себе спокойно втроем в одном объеме) А по поводу слива- мы как-то морочились этим вопросом для сальватора, оказалось утопическая какая-то идея, или достойных вариантов такого террариума не получилось придумать (если есть наработки, буду благодарна за информацию) Пока мы кайману ни разу не сливали воду, она кристально чистая, мощный фильтр хорошо справляется, а так в мыслях по мере надобности сливать с помощью шланга, я именно так и делала ранее, как в аквариуме. Вообще-то кайманы даже проявляя агрессию вроде не нападают, наша максимум- бъёт хвостом по воде, отпугивая от себя и старается уплыть в сторону))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3587 : ноября 13, 2013, 18:46:51 »

Шанс есть всегда, но я не слышал о добрых гладколобых кайманах. непонимающий
Сергей,спасибо Ладно,тогда буду думать Думает и много собирать информацию

Вообще-то кайманы даже проявляя агрессию вроде не нападают, наша максимум- бъёт хвостом по воде, отпугивая от себя и старается уплыть в сторону)) 

Ирин,спасибо Кроша тоже так делает Да отпугивает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3588 : ноября 15, 2013, 04:42:57 »

Вот именно- отпугивает и убегает, поэтому особо париться и бояться кайманов - нет смысла))   Во всяком случае, взять ее в руки и подержать- нет никаких проблем, особенно ей нравится, когда гладят по подбородку, как Саша Огнев говорил. А так же он говорил, что именно крокодиловые кайманы самые приручаемые, а ему это известно не понаслышке, поэтому мы в свое время крокодилового и завели, хотя я думала и о Кювье, и о Шнайдере) И, кстати, крокодиловый кайман самый красивый, мне мелкие виды по внешности не нравятся- страшненькие  
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3589 : ноября 15, 2013, 20:22:41 »

Вот именно- отпугивает и убегает, поэтому особо париться и бояться кайманов - нет смысла))   Во всяком случае, взять ее в руки и подержать- нет никаких проблем, особенно ей нравится, когда гладят по подбородку, как Саша Огнев говорил. А так же он говорил, что именно крокодиловые кайманы самые приручаемые, а ему это известно не понаслышке, поэтому мы в свое время крокодилового и завели, хотя я думала и о Кювье, и о Шнайдере) И, кстати, крокодиловый кайман самый красивый, мне мелкие виды по внешности не нравятся- страшненькие  
Ирин,спасибо Я тут подумал Думает скорее всего,чуть позже (возможно весной) возьму Да второго каймана
Страниц: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 532   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018