|
SKORP
|
 |
« Ответ #3560 : ноября 06, 2013, 23:29:32 » |
|
крутые тонкохвосты,мне тоже нравятся эти змеи.
Игорь,спасибо  Одни из самых любимых  моих змей. А мне вот тонкохвостые не по душе как-то, разве что блю бьюти и только за окрас. Сноу у тебя очень хорош, яркий. Маня уже здоровенная  Жень,большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3561 : ноября 06, 2013, 23:43:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #3562 : ноября 07, 2013, 00:29:03 » |
|
Какая то Кроша у тебя светлая стала или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #3563 : ноября 07, 2013, 00:55:01 » |
|
королевские красивущие  Кроша хороша, уже вид намного серьёзней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #3564 : ноября 07, 2013, 01:29:03 » |
|
Кноблохи мн нравились всегда, ищи мужика ей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3565 : ноября 07, 2013, 13:05:42 » |
|
Какая то Кроша у тебя светлая стала или мне показалось?
Сергей,спасибо  Нет,нет  тебе показалось  она такая же  контрастная,и симпа  в выходные сделаю ее фото,на хороший фотик  королевские красивущие  Кроша хороша, уже вид намного серьёзней Ивга,большое спасибо  Да,Кроша уже растет,матереет  Кноблохи мн нравились всегда, ищи мужика ей))))
Жень,спасибо  Весной,ближе к лету,приедет жених 2-2 уже стоит бронь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #3566 : ноября 07, 2013, 13:08:55 » |
|
Дим, а как ты Крошу вылавливаешь или особо в руки не берешь? Как вообще с характером у девахи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3567 : ноября 07, 2013, 13:14:53 » |
|
Дим, а как ты Крошу вылавливаешь или особо в руки не берешь? Как вообще с характером у девахи?
Марин,спасибо  Характер у Кроши...идеальный  Спокойно беру ее на руки,на выставке многие уже убедились. Я почти каждый день,уделяю ей внимание,и не только ей,стараюсь всем по максимум уделить время  P.s.Я уже подумываю  может второго прикупить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #3568 : ноября 07, 2013, 13:21:05 » |
|
Характер у Кроши...идеальный  Спокойно беру ее на руки,на выставке многие уже убедились. Я почти каждый день,уделяю ей внимание,и не только ей,стараюсь всем по максимум уделить время  P.s.Я уже подумываю  может второго прикупить Как можно успеть уделить всем внимание, когда их столько? Или ты вообще не спишь, хотя... спишь на работе)) А второй то тебе зачем?) Прикинь приплод принесут и куда детишек будешь девать? или у них приплоды не большие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3569 : ноября 07, 2013, 13:30:53 » |
|
Характер у Кроши...идеальный  Спокойно беру ее на руки,на выставке многие уже убедились. Я почти каждый день,уделяю ей внимание,и не только ей,стараюсь всем по максимум уделить время  P.s.Я уже подумываю  может второго прикупить Как можно успеть уделить всем внимание, когда их столько? Или ты вообще не спишь, хотя... спишь на работе)) А второй то тебе зачем?) Прикинь приплод принесут и куда детишек будешь девать? или у них приплоды не большие? Марин,спасибо  Поверь мне  успеваю уделить время всем  А что касается второго крока,я хочу купить другой вид,более мелкий  P.s. Карликовый, или гладколобый кайман Кювье (Paleosuchus palpebrosus) обитает в Боливии, Бразилии, Колумбии, Эквадоре, Французской Гвиане, Гайане, Парагвае, Перу и т.п. Длина этого маленького каймана составляет примерно 1,5-1,6 метра, что делает его самым маленьким представителем отряда Crocodylia.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|