|
SKORP
|
 |
« Ответ #3540 : ноября 01, 2013, 20:36:10 » |
|
 А остальных не могу сфоткать,прячутся,прийдется ночью бегать с камерой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #3541 : ноября 01, 2013, 22:55:51 » |
|
Что-то ты видать переборщил со сфагнумом, раз полозов потерял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3542 : ноября 01, 2013, 23:17:56 » |
|
Что-то ты видать переборщил со сфагнумом, раз полозов потерял.  Сергей,спасибо  Кстати  это ваш мох  Я все его берег,с весны,и вот он пригодился  Хороший,отличный  мох,зеленый,как новенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #3543 : ноября 02, 2013, 01:31:17 » |
|
Я тоже брал мох у Сергея, и Ирины! Отличный  , а запах-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3544 : ноября 02, 2013, 05:54:56 » |
|
Эх, Дим, красота-то какая))) и интерьер впечатляет) Молодец, всегда удивлялась твоей способности у такого количества животных такую красоту и порядок наводить. Особенно учитывая твое количество черепах  Мне, помнится, они больше всего хлопот доставляли после игуан(( Я тоже брал мох у Сергея, и Ирины! Отличный  , а запах-то  Там шишек много было, а этот мох прямо пластами снимался, мне такой больше всего нравится, его побрызгать водой и он как новенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #3545 : ноября 02, 2013, 16:57:00 » |
|
Дима, извини за оффтоп  Ирина, да мох опрыскиваешь и он как новый, правда супер  , но влажность у меня долго не держит  Шишки очень хорошо в интерьер огненной саламандре вписывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #3546 : ноября 02, 2013, 23:23:01 » |
|
Это не сфагнум потому что, а другой вид мха. Как вариант можно вниз сфагнум положить, он вид теряет достаточно быстро, а влагу держит великолепно, а сверху этот, у него наоборот, эстетичный, но сохнет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3547 : ноября 03, 2013, 00:21:43 » |
|
Это не сфагнум потому что, а другой вид мха. Как вариант можно вниз сфагнум положить, он вид теряет достаточно быстро, а влагу держит великолепно, а сверху этот, у него наоборот, эстетичный, но сохнет быстрее.
Сергей,согласен  мне этот мох очень нравится  Эх, Дим, красота-то какая))) и интерьер впечатляет) Молодец, всегда удивлялась твоей способности у такого количества животных такую красоту и порядок наводить. Особенно учитывая твое колличество черепах  Мне, помнится, они больше всего хлопот доставляли после игуан(( Я тоже брал мох у Сергея, и Ирины! Отличный  , а запах-то  Там шишек много было, а этот мох прямо пластами снимался, мне такой больше всего нравится, его побрызгать водой и он как новенький  Ирин,большое спасибо  Очень приятно  слышать хорошие (теплые) слова  У меня кстати,тоже попались 2-3 шишки  Вообще,этот мох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3548 : ноября 03, 2013, 00:34:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #3549 : ноября 03, 2013, 00:39:43 » |
|
Ну одно хорошо, с телефонами у тебя все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|