|
SKORP
|
 |
« Ответ #3490 : октября 21, 2013, 00:43:32 » |
|
Евгения,большое спасибо  Илья,спасибо  Хлоя,вообще странная черепаха  когда грязная вода,она вообще не ходит  в бассейн. Поэтому,приходится часто менять воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3491 : октября 21, 2013, 05:47:57 » |
|
Ирина,спасибо  Со здоровьем у нее все хорошо ттт, про ее гены не чего не знаю,был у Васильева,еще брал толпу черепах,у всех все нормально ттт,только витамины кололи  А Васильев брал у нее анализы? Про гены он тебе и не скажет, это все в процессе выясняется, но я очень надеюсь что у Кроши хорошие гены и она будет расти и поправляться. Интересно просто, мы своему ничего не кололи, и не проверяли) Насчет "не гнать". По литература в год кайман должен набирать как минимум 30 см прироста, это не особо много, исходя из этого можно прикинуть сколько набирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3492 : октября 21, 2013, 19:26:46 » |
|
Ирин,анализы сдавал черепах  а не Кроши  С учетом того,что Кроша приехала ко мне всего 15см,то сейчас она более 40см. Так я даже и не переживаю,что с ней,что-то не так  А вообще,надо будет ее взвесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3493 : октября 21, 2013, 19:34:09 » |
|
Если она набрала 30 см за год- то все нормально. Вон в природе низкоранговые самцы растут на порядок медленнее альфа-самцов, значит у них как у людей рост может разниться и сильно. Главное, чтобы не худела и питалась хорошо (не отказывалась). Остальное- нагонит  Сделай ролик как охотится, если получится, интересно для сравнения посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3494 : октября 21, 2013, 19:37:26 » |
|
Ирин,она не худая  для своего роста,и возраста,вполне нормальная  Кушает регулярно  и без проблем воообще  Завтра буду кормить,и сделаю ролик  P.s. Из всемирного известного источника: Крокодиловый кайман[1] (лат. Caiman crocodilus) — один из видов кайманов. Это некрупный аллигатор с довольно длинной, суженной спереди мордой. Самцы достигают 2 - 2,5 м, самки — не более 1,4 м. Молодые кайманы имеют жёлтый окрас с чёрными пятнами и полосами по всему телу; взрослые — оливково-зелёные. Способны немного изменять свой цвет, что обеспечивается клетками-меланофорами кожи. Подвиды кайманов различаются по окраске, размерам и очертаниям черепа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3495 : октября 21, 2013, 22:20:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #3496 : октября 21, 2013, 23:50:34 » |
|
чет они какие-то ожиревшие?  или это фотографии такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #3497 : октября 22, 2013, 00:31:24 » |
|
Выглядят свеженакормленными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #3498 : октября 22, 2013, 09:22:06 » |
|
Пристали к Диме чет все, и я в том числе, то крокодил худой, то подвязки толстые, накормленные все конечно жирчиками будут смотреться  Пара красивая)))но пока вроде по размеру не особо отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3499 : октября 23, 2013, 03:53:54 » |
|
то крокодил худой, то подвязки толстые,
 Скорее запутали, он теперь будет думать то ли подвязок на диету, то ли крокодила кормить))  На самом деле очень красивые подвязки, выглядят ухоженными и яркими, у Маши классные детки получились))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|