|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3100 : июля 01, 2013, 04:30:15 » |
|
Да ладно вам расстраиваться. В природе змеям ведь никто не замораживает пищу. Так что это нормальный процесс. Лично я не считаю что на этих фото что-то зверское  У меня они наоборот возбуждают аппетит  Ну и ну, не думала что ты такая кровожадная!  А с хомяком и правда жуткие фото, особенно та, где он задом повернулся и как-будто уйти хочет(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
 |
« Ответ #3101 : июля 01, 2013, 08:24:44 » |
|
Да Ир, наверное ты права  Есть немного))) Я так один раз, после просмотра фильма ужасов, зашла магазин с инструментами и мой взгляд упал сразу на топорики))) Ух ты, думаю, какая полезная вещица, прямо как в фильме... А подвязки то какие пухлячки)) Так и хочется потискать таких толстеньких, хорошеньких))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3102 : июля 01, 2013, 16:04:20 » |
|
Ира,спасибо  Лена,спасибо  Подвязки перед фотосъемкой поели  Пойду сегодня в лес,еще за кормом им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3103 : июля 01, 2013, 23:44:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #3104 : июля 02, 2013, 01:35:11 » |
|
Элегантные красавцы  А как по характеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3105 : июля 02, 2013, 15:43:54 » |
|
Элегантные красавцы  А как по характеру? Ивга,спасибо  По характеру-идеальные  не кусаются,очень шустрые,и любопытные  Как только открываю садок,сразу начинают выползать из него,и гулять по дивану Я очень доволен ими  особенно Каллицианусами,они очень милые  и красивые А Фрези,та вообще  Растет быстро,и довольно спокойная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3108 : июля 03, 2013, 04:58:09 » |
|
Да Ир, наверное ты права  Есть немного))) Я так один раз, после просмотра фильма ужасов, зашла магазин с инструментами и мой взгляд упал сразу на топорики))) Ух ты, думаю, какая полезная вещица, прямо как в фильме...  Бедный Лелик, надеюсь топорик ты все же не купила, по крайней мере пока. Мужики до сорока еще ничего, терпеть можно))  Дима, блю бьюти какого размера сейчас, не мерял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|