|
змейка
|
 |
« Ответ #2980 : июня 09, 2013, 11:35:05 » |
|
очень жалко животинку,Дим!мои соболезнования по потере питомца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #2981 : июня 09, 2013, 12:56:35 » |
|
Дим и ещё раз повторюсь. Звери шикарные  А россалена жалко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #2982 : июня 09, 2013, 15:29:14 » |
|
Интересно, это не самец, которого ты на спаривание отдавал)) Я бы на твоем месте сделала анализы, все же хорошо бы знать, отчего он погиб, вырастить зверя и вот так его потерять- очень обидно, хоть они еще и не взрослые, но все же.
Ирин,спасибо  я обязательно так и сделаю  Таня(змейка) спасибо  Таня(Улина) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
 |
« Ответ #2983 : июня 09, 2013, 18:39:43 » |
|
жаль змею,но без этого никуда  ,у тебя среднеазиатские спариваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #2984 : июня 11, 2013, 03:43:43 » |
|
Как оказалось, это все-таки самец((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
 |
« Ответ #2985 : июня 11, 2013, 15:32:03 » |
|
Блин, жалко-то как его... По себе знаю, понимаешь, Дим... А вот самка у меня по-крайней мере выглядит хорошо, кушает отлично, волноваться не заставляет. Анализы были-бы действительно интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #2986 : июня 12, 2013, 00:23:57 » |
|
Игорь,спасибо  мне самому,очень-очень жалко  Ирина,спасибо  да самец  Илья,спасибо  к сожалению,я так и не узнал причину,потому что...змею не приняли,по дороге в мосзоо она растаила,и был сильный запах  она начала разлагатся На данный момент,собираю у всех кал,и буду проводить проверку,а также: Буду менять все контейнеры,и садки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
 |
« Ответ #2987 : июня 12, 2013, 03:06:15 » |
|
Буду менять все контейнеры,и садки.  А зачем? Стерилизация раз в месяц, либо реже, но регулярная, как делает тот же самый Том Кручфелд - вполне понятна, но замена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #2988 : июня 12, 2013, 06:17:24 » |
|
На данный момент,собираю у всех кал,и буду проводить проверку,а также: Буду менять все контейнеры,и садки.  Да уж, согласна, зачем это делать, и насчет анализов всех животных- или ты их всех вместе сажал когда-то? Симптомы хоть какие-то были? Еще не факт, что он заразен был, плюс у многих болезней инкубационный период до двух месяцев, и сейчас ты можешь ничего не найти в анализах, а может и искать-то нечего. Жалко, что не получилось обследовать труп. Уже который раз у разных людей дохнут змеи, из разных источников и с разными симптомами, а анализов как не было, так и нет, очень жаль(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #2989 : июня 12, 2013, 12:07:31 » |
|
Илья,спасибо  я просто хочу для профилактики  А вообще,я у всех раз в неделю убираю,все чищу,и мою. Ирина,спасибо  может это вообще не зараза (болезнь) а что-то другое  Может иммунитет слабеет,может еще что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|