поздравляю! Ну нам всем просто не угнаться за такими аппетитами и старанием для блага питомцев)))
если так по 20 - 30 мин в день на каждого питомца.. То если их количество приблизится к 50.... то на "поспать - покушать" времени в сутках не останется совсем! Ладно хоть это не относится к паукам, их по дому выгуливать не надо. А вот змеи, да еще такие все клевые...
А я пока поняла, что не готова к паукам. При том поняла это из за... раков. На реке ловила бычков подкаменщиков и гольцов для своих триониксов. Подняла один камень а там молодой рак. Ну, его то без вопросов взяла потискала и выпустила. Но уже поняла, что раз под камнями не только бычки, но и раки...то уже бесстрашно совать руки под камни и ловить любую живность мне страшно... А потом я напоролась на огромандного рака. Подняла плоский камень а там ОН. При том я от неожиданности вдруг испугалась и побоялась его ловить. А он, гад, будто зная что я боюсь, побежал как раз к моим ногам и пробежался по ним. Мозгами понимаю - что это фигня, но испугалась очень сильно. Уже пойманых раков я без тени страха беру в руки. А вот вольный в воде, передвигающийся быстро как паук меня дико испугал. Он действительно бегая по дну напоминал большого паука. В общем, я пока ни разу ни арахноман...