MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 03:56:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Может хватит?  (Прочитано 4652 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #30 : июля 25, 2011, 17:32:44 »

Не совсем понимаю зачем была создана тема «Может хватит?». Это просто переливание из пустого в пустое. Если хочется сделать кому-то предупреждение или предложение, то есть личка. А так снова разводится флуд и обратите внимание кем! И причиной того, что в этой теме кто-то флудит есть исключительно желание пофлудить (а оно у кое-кого неуемное). Если есть желание общаться по сути терариумистики, то почему же вы этим не занимаетесь, а просто… ?  Сохранившуюся часть знаменитого срача можете прочитать в теме «О неспособных различать воробьев и соловьев - очередная флудильня» и самостоятельно сделать выводы о чем угодно.
Dimas
Гость
« Ответ #31 : июля 25, 2011, 17:36:57 »

Вася на мой взгляд вчера поступил очень правильно,он не так предвзят и что то не заметил чтобы он делил форумчан на друг или нет,в общем поддерживаю его кандидатуру
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #32 : июля 25, 2011, 17:42:39 »

Ну  если на то пошло, то я полностю поддержываю кандидатуру Васи!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 25, 2011, 17:52:49 »

Не совсем понимаю зачем была создана тема «Может хватит?». Это просто переливание из пустого в пустое. Если хочется сделать кому-то предупреждение или предложение, то есть личка. А так снова разводится флуд и обратите внимание кем!

Аркадий, мне может теперь еще и разрешение у тебя спрашивать в случае если я захочу создать тему с вопросом? Читаем правила форума пункт 8.3. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1877.0 Если ты акцентируешь на том  кто я, то должен понимать, что указывать мне как мне поступить у тебя нет прав. За твою неуемную тягу к всякого рода спорам и разжиганию розни между форумчанами извини, но ты получешь три дня(пока) просмотра форума в режиме чтения без возможности писать. Ты меня вынудил, так и быть.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 25, 2011, 17:58:09 »

Мне как-то всеравно, Вася, или не Вася, хочу сказать, что если такие темы создаются и поддерживаются, значит это кому-то нужно. И если кто-то что-то такое напишет подобное тому, что писал Льолик вчера, то такие темы будут всегда.
А что касается банов и предупреждений, уже на одном форуме было сделали такое- и как результат? Если будут подобные провокации как были от Льолика, то мы можем и без банов уйти отсюда, и все наши фотографии попросить отсюда убрать и все статьи, будет у вас тогда общение "костяка форума", которое плавно перейдет в болотце возле барахолки, как кое где до этого.
Dimas
Гость
« Ответ #35 : июля 25, 2011, 18:07:50 »

Лелик,а я и не говорю,что прошел мимо,извини,но не обратить внимание на тот бред который ты вчера писал просто не мог,защитник воробьев и ненавистник "хохлов",в каждом твоем посте есть разделение на русских и украинцев.
Аркадий и Хиерофис,ребята прекратите все принимать в штыки и так бурно реагировать,Ира как раз наименее предвзята,по слухам лелик получил по шапке,так что давайте уже хватит.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июля 25, 2011, 18:23:20 »

Рома, если кому-то нужны провокации и он без них жить не может, то ни на каком форуме такие люди априори не уживутся, куда не пойди. При этом где кому быть- личное дело каждого, всем угодить все-равно не получится, басни Крылова нам в помощь . У меня же забот хватает и без этих проблем. Ненависть Аркадия ко всему русскому- это тоже его личная проблема, она не касается ни герпетологии, ни террариумистики, ни чего-то еще, чем обычно делятся люди на профильных форумах. Я еще раз, последний, повторяю- мне надоело, и не надо пытаться подловить меня на чем-либо, я не преследую в отличии от некоторых никаких целей кроме одной- добиться спокойствия и безнадрывного общения на форуме. У меня голова забита другим на данный момент, и куча проблем, до которых тоже никому нет дела, но мне приходится их решать, так что терпеть еще и юношеский максимализм и дерзость Аркадия уж я точно не намерена. Эта тема чуть позже будет удалена как и вчерашняя, так как бесполезно достучаться до некоторых все-равно.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 25, 2011, 18:24:11 »

Россия и Украина 2 брата натравленные друг на друга   Из за чего весь сбор , будьте выше просто забудьте .  Посмотрите на все со стороны и такое ощущение что тут дети просто ругаются. Лучше будет если кто то просто признает свою ошибку и извинится . Вот это и будет точка !!!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018