MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 07:26:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Может хватит?  (Прочитано 4668 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 25, 2011, 16:25:58 »

Предлагаю выдать ВСЕМ участникам дискотеки по утешительному бану на неделю . в профилактических целях не смотря на звания заслуги и должности .
не знаю как насчет всем,но двум диджеям не помешало бы.
нет уж лучше всем и даже модераторам чтоб не повадно было .
не думаю ,что это будет првильно,неделю без модераторов-это ж,что тогда здесь будет,а вот заводилам самый раз.
Под заводилами я так понимаю вы подразумиваете меня? а всем украинцам  по ордену?
нет уж давайте тогда и вас и всю украинскую часть конфликта а то что-то как-то не совсем правильно а я думаю .а не чего страшного форум и с незабанеными админами устоит - все-же смутьяны будут отдыхать . кому бузить?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 25, 2011, 16:28:21 »

если начать называть имена то это начнётся уже мощный неуправляемый  флуд там где планировалось его останавить .
Dimas
Гость
« Ответ #22 : июля 25, 2011, 16:39:35 »

еще раз повторюсь,мне все равно кто какой национальности,вы опять перекручиваете слова,я считаю зачинщиками Лелика и Аркадия,если у вас какой то личный конфликт решайте его через личку,я не берусь говорить кто первый начал,но именно Ваша псевдозащита от уничтожения вымирающих воробьев и начала конфликт,а продолжил его Аркадий,перешел опять на национализм,который вам не менее приятен,такое ощущение,что вас в детстве,а возможно оно еще и не прошло,укусила "хохлятская" оса.
подводя итог скажу,что лично я бы выдал вам по бану на неделю,а всем остальным участникам столь бурного обсуждения,в том числе и себе,а то Лелик опять прицепится,устные предупреждения.
и скажу еще раз,заходя на форум забудьте кто какой национальности и вероисповедания,прежде всего здесь мы террариумисты.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 25, 2011, 16:41:51 »

Слова не мальчика, но мужа. Благодарю
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #24 : июля 25, 2011, 16:42:03 »

заходя на форум забудьте кто какой национальности и вероисповедания,прежде всего здесь мы террариумисты.
+1 умно и мудро!
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июля 25, 2011, 16:47:39 »

Согласна с недельными БАНАМИ провокаторов  Да (Лелик, а тебе 2 недели, могу с тобой за компанию помолчать это время) 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 25, 2011, 16:50:39 »

Продолжение следует, как я погляжу.
Лелик, будешь бит, честное слово.
Если кто не читал тот бред во вчерашней теме(скажу честно, я еле осилила четыре страницы)- скажу так- межнациональной розни здесь не будет. Лелик, и ты запомни, что если будешь вестись на провокации Аркадия- будешь отвечать наравне с ним, потом не обижайся. Аркадию второе устное предупреждение. И не надо быть таким наивным и думать, будто я не вижу что это делается специально, я могу долго терпеть, но и мое терпение не безгранично. Скуку развеять можно на форумах с любителями вылезать из болота когда начинает дурно пахнуть и дружно добавлять. Здесь это не по адресу, этот форум создавался с целью в том числе и как раз оградить себя от подобных ситуаций, что и будет сделано. Я думаю нам стоит расширить штат глобальных модераторов с целью предупреждать такие вещи, поэтому если Вася согласится, я бы попросила его следить не только за своими разделами, но и за всем форумом(по мере возможности) наравне с Ильей, так как одному человеку сложно быть постоянно на месте.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 25, 2011, 16:55:13 »

пошёл возмущаться в личку  просто как-то не корректно предлагать глобальное модерирование одному их оснавных зачинщиков бучи и лучшему другу Аркадия . (подазреваю что в таком случае а буду забанен первым а разговоры на русском будут вне закона )
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #28 : июля 25, 2011, 16:59:14 »

Ирина это правильно и так должно быть, только лучше сделать ещё не просто устное а подписывать под ником сколько предупреждений, а то складывается такое впечатление, что люди как в детсаду наивные и не чувствуют серьёзности своих нарушений...
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #29 : июля 25, 2011, 16:59:50 »

а всем украинцам  по ордену?
[/quote]
СПАСИБО, Лёлик, за орден  
А то у меня только медали ещё с Советских времён... непонимающий
Теперь будет чем похвастаться : ПОЛУЧИЛА ОРДЕН ЛЁЛИКА       с форума змеелюбов и заводил  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018