Мариша
Да у буржуев всё грамотно - мне очень нравится их подход поэтому.
Но вот про паразицид я прочитала отзывы... и они все сообщают о том, что от него мрут щенки. Достаточно просто вбить название в гугл и получается следующее:
"Хочу предупредить всех владельцев собак и кошек- В ПОМОЙКУ ПАРАЗИЦИД СУСПЕНЗИЮ!!!!!!"
"Ничего ,нового ,не первый раз сталкиваюсь ,с жуткими отравлениями как после паразицида ,таки после дронтала...Малоссов у меня в клиентуре мало ,а вот Йорков и кошек море Паразицид не назначаю вообще никогда ,так как мое знакомство с ним и началось ,со звонка хозяина таксы ,которого про глистогонили суспезией паразицида.и которой свалился с выше приведеными симптомами."
и так далее... то есть, ветеринары не советуют его для маленьких собак и кошек, так как от него травятся
жаль, что Вы не помните дозировку
![](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/d8a7afb5249c.gif)
а я считаю, что иногда все-таки стоит для пробуждения аппетита - просто чтобы змея осознала, что это тоже еда:)
+1 в природе же они едят явно не то что им дают дома, особенно - различные ужи
Мариша и Маша, ещё я читала, что при лечении змей им через зонд вводят пищу. А как и чего - не объяснялось. Как я поняла там питательное вещество (не знаю уж из чего оно сделано - может фарш мышиный) и витамины + кальций. Для поддержания стабильности в организме. Чтобы он мог сам бороться с заболеванием, ну и + уколы конечно. Ничего не знаете про это? - мне этот метод показался очень интересным и гуманным.