tosa
|
|
« : июля 23, 2011, 01:33:38 » |
|
здравствуйте.Возникла у меня проблема,кинула клич вконтакте,посоветовали сюда обратиться.Проблема вот в чем:по осени гуляя с собаками в парке нашла я игуану полудохлую,то ли выкинули,то ли сбежал,вроде самец.Взяла домой,выходила,откормила,подлечила,прогнала глистов.Хвост у него видимо обломан потому что куцый какой то и кровил.Сейчас вполне здоровый зверь,кушает хорошо,возраст может около года,может чуть больше,не разбираюсь я.Я не могу заниматься им и держать у себя,потому как куча зверей,и нет возможности приручать его и содержать,да и не испытываю к нему всепоглощающей любви.Не мое,это.Зовут его Тим,не кусается,не набрасывается,но хвостом лупит,нуждается в приручении.Если кто то желает взять,буду очень благодарна.жалко зверя,у меня нет условий для его содержания.Мой телефон +7 963 684 51 39,живу я в Северном Тушино,если кто заинтересован-звоните,пишите.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1 : июля 23, 2011, 09:17:21 » |
|
tosa, а в каком парке вы нашли игуанку? Возможно стоит еще поискать бывшего владельца игушки..... Вдруг человек до их пор с ума сходит от горя. В прошлом году очень много сбежавших игуанок было.
|
|
|
|
|
|
|
tosa
|
|
« Ответ #2 : июля 23, 2011, 09:42:52 » |
|
я искала,расклеивала объявления никакой реакции.Думаю за полгода хозяин мог бы откликнуться,но....нет ответа.А парк Северное Тушино называется.Держать у себя ига больше не могу,потому и дала объявление здесь
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #3 : июля 23, 2011, 15:49:30 » |
|
НА авито или подобных попробуйте , там 100% заберут течении недели . Халаву Русский народ любит
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #4 : июля 24, 2011, 00:04:23 » |
|
tosa У вас игуанка уже долго живет. Лучше потерпите еще немножко, давайте объявления только на хороших форумах, чтобы найти ответственного хозяина. Бесплатно игуанку могут забрать, но как ей будет там ......
|
|
|
|
|
|
|
tosa
|
|
« Ответ #5 : июля 24, 2011, 00:09:37 » |
|
я вообще то считала,что здесь хороший форум......хмм,завтра приедет претендент на ига,он из Киева,держит агам.Это первый и видимо последний откликнувшийся.Даже на халяву...вот так оно и бывает,мда.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #6 : июля 24, 2011, 00:26:40 » |
|
Мы тоже считаем этот форум очень серьезным. И если размножать объявления, то на подобных. Это хорошо, что кто-то откликнулся. Будем надеяться, что окажется хороший человек. Он не с нашего форума?
|
|
|
|
|
|
|
tosa
|
|
« Ответ #7 : июля 24, 2011, 00:30:22 » |
|
Нет,он не с этого форума,жаль,я надеялась,что здесь то Тима точно возьмут.А человек с вконтакте.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #8 : июля 24, 2011, 00:33:15 » |
|
Приглашайте его к нам - тем более мы тоже почти все есть в Контакте. Будем рады делить радости нового хозяина и его питомца.
|
|
|
|
|
|
|
tosa
|
|
« Ответ #9 : июля 24, 2011, 00:46:49 » |
|
Вообще,странно,я тут побродила,почитала много тем и "крики души",о том как жаль малышей-игуан,сидящих в зоомагах в ужасных условиях,как хорошо бы их спасти,как бы их выкупить.А тут уже спасенный,прошедший курс лечения(кто бы знал,вообще,чего мне это стоило,не люблю ящеров,боюсь я их,а он еще и хвостом дерется,мне его в руки то брать каждый раз через себя переступаю и тем не менее...)....и никому не нужен....я честно говоря ,устала уже в тщетных попытках его пристроить.Полюбить его не смогу,он видимо чувствует это.Да и звери мои сожрать его пытаются,потому и тороплюсь с отдачей.
|
|
|
|
|
|
|
|