MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 07:43:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: нужна помощь!!  (Прочитано 3716 раз)
tosa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 23, 2011, 01:33:38 »

здравствуйте.Возникла у меня проблема,кинула клич вконтакте,посоветовали сюда обратиться.Проблема вот в чем:по осени гуляя с собаками в парке нашла я игуану полудохлую,то ли выкинули,то ли сбежал,вроде самец.Взяла домой,выходила,откормила,подлечила,прогнала глистов.Хвост у него видимо обломан потому что куцый какой то и кровил.Сейчас вполне здоровый зверь,кушает хорошо,возраст может около года,может чуть больше,не разбираюсь я.Я не могу заниматься им и держать у себя,потому как куча зверей,и нет возможности приручать его и содержать,да и не испытываю к нему всепоглощающей любви.Не мое,это.Зовут его Тим,не кусается,не набрасывается,но хвостом лупит,нуждается в приручении.Если кто то желает взять,буду очень благодарна.жалко зверя,у меня нет условий для его содержания.Мой телефон +7 963 684 51 39,живу я в Северном Тушино,если кто заинтересован-звоните,пишите.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1 : июля 23, 2011, 09:17:21 »

tosa, а в каком парке вы нашли игуанку? Возможно стоит еще поискать бывшего владельца игушки..... Вдруг человек до их пор с ума сходит от горя. В прошлом году очень много сбежавших игуанок было.
tosa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 23, 2011, 09:42:52 »

я искала,расклеивала объявления никакой реакции.Думаю за полгода хозяин мог бы откликнуться,но....нет ответа.А парк Северное Тушино называется.Держать у себя ига больше не могу,потому и дала объявление здесь
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 23, 2011, 15:49:30 »

НА авито или подобных попробуйте , там 100% заберут течении недели . Халаву Русский народ любит 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #4 : июля 24, 2011, 00:04:23 »

tosa У вас игуанка уже долго живет. Лучше потерпите еще немножко, давайте объявления только на хороших форумах, чтобы найти ответственного хозяина.
Бесплатно игуанку могут забрать, но как ей будет там ......
tosa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июля 24, 2011, 00:09:37 »

я вообще то считала,что здесь хороший форум......хмм,завтра приедет претендент на ига,он из Киева,держит агам.Это первый и видимо последний откликнувшийся.Даже на халяву...вот так оно и бывает,мда.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #6 : июля 24, 2011, 00:26:40 »

Мы тоже считаем этот форум очень серьезным.  Да  И если размножать объявления, то на подобных. Это хорошо, что кто-то откликнулся. Будем надеяться, что окажется хороший человек. Он не с нашего форума?
tosa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 24, 2011, 00:30:22 »

Нет,он не с этого форума,жаль,я надеялась,что здесь то Тима точно возьмут.А человек с вконтакте.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #8 : июля 24, 2011, 00:33:15 »

Приглашайте его к нам - тем более мы тоже почти все есть в Контакте. Будем рады делить радости нового хозяина и его питомца.
tosa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июля 24, 2011, 00:46:49 »

Вообще,странно,я тут побродила,почитала много тем и "крики души",о том как жаль малышей-игуан,сидящих в зоомагах в ужасных условиях,как хорошо бы их спасти,как бы их выкупить.А тут уже спасенный,прошедший курс лечения(кто бы знал,вообще,чего мне это стоило,не люблю ящеров,боюсь я их,а он еще и хвостом дерется,мне его в руки то брать каждый раз через себя переступаю и тем не менее...)....и никому не нужен....я честно говоря ,устала уже в тщетных попытках его пристроить.Полюбить его не смогу,он видимо чувствует это.Да и звери мои сожрать его пытаются,потому и тороплюсь с отдачей.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018